要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管伞端粘连的姐妹们进来帮帮我好吗?

楼主: 幸孕的荔芓
3799661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 齐聪
身体疾病: 四年前右侧输卵管切除,左侧输卵管通而极不畅,有积水,伞端粘连 。
大致费用: 未知
治疗效果: 未知
大家好,四年前我做了右侧输卵管切除,上周左侧输卵管通而极不畅,有积水,伞端粘连 。去看了齐聪医生,她说我属于比较严重的,而且在远端,中药介入什么的对我作用不大,可以开腹腔镜试试,但是怀孕机率非常小的,让我做好做试管的准备,我现在还没开到,我想听听姐妹们的意见,我今年28了,我听别人说中药效果很慢,我的年纪也拖不起阿,我该怎么办呢。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:00
还是中医吧,找一个好一点的,我是试管失败的,现在想试中医,在这个网站上看到一种说法盆腔环境不好,试管不爱成,不知道这是不是我失败的原因,中医调理好试管也爱成啊,不过3到6个月就行了,可别太长时间,一年才12个月。
点击查看全文
幸孕的荔芓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:44 | 来自WAP
1547137713 发表于 2013-1-25 20:00
<br/>还是中医吧,找一个好一点的,我是试管失败的,现在想试中医,在这个网站上看到一种说法盆腔环境不好,试管 ...
<br/><br/>大家一起努力!
<br/>
点击查看全文
幸孕的荔芓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:25 | 来自WAP
<br/><br/>
蓝怡平 发表于 2013-1-26 10:21
<br/>你愿意去做试管的花费,用中医中药治疗吗,那样的话,我愿意帮你治疗,在你怀孕后我才收费,你敢尝试一下
<br/>
<br/>...
<br/>
<br/>医生说我的在远端粘连  必须先腹腔镜 然后中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:58
我是右侧伞端积水,左侧完全堵塞,医生也让试管。 不过幸运的是,我吃了两个月的药,两侧都安全通了。 现在也好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:35
最爱WL:您好!!!
<br/>你好,刚看了你说你服用两月的药后成功怀孕了,是吗?因为我和你的情况一样的,但我是今年2月份做过腹腔镜手术后就一直未怀孕,自从做手术后就一直压力特别大,不管是家庭还是自己承受了很多。好难受的哦,很想知道你是吃的什么药调理好的,谢谢。能告诉一下我吗?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36869137-1-1.html
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:10
最爱WL 发表于 2013-1-26 12:58
<br/>我是右侧伞端积水,左侧完全堵塞,医生也让试管。 不过幸运的是,我吃了两个月的药,两侧都安全通了。 现在 ...
<br/><br/>你是吃的什么药啊?2个月就通了?
点击查看全文
幸孕的荔芓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:26 | 来自WAP
最爱WL 发表于 2013-1-26 12:58
<br/>我是右侧伞端积水,左侧完全堵塞,医生也让试管。 不过幸运的是,我吃了两个月的药,两侧都安全通了。 现在 ...
<br/><br/>可是我粘连严重 是不是吃药效果不佳呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:47
小小心愿呀 发表于 2013-1-26 13:35
<br/>最爱WL:您好!!!
<br/>你好,刚看了你说你服用两月的药后成功怀孕了,是吗?因为我和你的情况一样的,但我是 ...
<br/><br/>你好,我当时也是直接被医生判的死刑,要么手术,要么试管。 好在我一个同学推荐了一个北京退下来的老中医,吃了两个月中药,双侧全通了。 现在也宫内好运三个月多了。 我当时吃的药,以中成药(天坤疏通胶囊)为主,还有汤药(医生开的方子),另个还给开了一个塞的药,叫盆炎清栓,是肛门用药,和灌肠效果大同小异。 我当时是这三种同时用药,吃到第二个月例假完了以后做的通水,双侧全通。 次月备孕,就好运了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:48
小yellow黄黄 发表于 2013-1-26 14:10
<br/>你是吃的什么药啊?2个月就通了?
<br/><br/>吃的中成药,中药,另外还有肛门用药。 两个月大概花费2000多元吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:54
最爱WL 发表于 2013-1-26 14:48
<br/>吃的中成药,中药,另外还有肛门用药。 两个月大概花费2000多元吧。
<br/><br/>你能告诉我是什么吗?多谢啊!
点击查看全文