要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管伞端粘连的姐妹们进来帮帮我好吗?

楼主: 幸孕的荔芓
3801061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 齐聪
身体疾病: 四年前右侧输卵管切除,左侧输卵管通而极不畅,有积水,伞端粘连 。
大致费用: 未知
治疗效果: 未知
大家好,四年前我做了右侧输卵管切除,上周左侧输卵管通而极不畅,有积水,伞端粘连 。去看了齐聪医生,她说我属于比较严重的,而且在远端,中药介入什么的对我作用不大,可以开腹腔镜试试,但是怀孕机率非常小的,让我做好做试管的准备,我现在还没开到,我想听听姐妹们的意见,我今年28了,我听别人说中药效果很慢,我的年纪也拖不起阿,我该怎么办呢。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:01
小yellow黄黄 发表于 2013-1-26 14:54
<br/>你能告诉我是什么吗?多谢啊!
<br/><br/>我看的这个老中医是专门做输卵管课题的,中成药不知道你那里能不能买到。 中成药叫天坤疏通胶囊(1天三次,一次三粒),中药方子我得找找(早晚各一次),还有肛门用药叫盆炎清栓(晚上头睡前)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:04
你好,我当时也是直接被医生判的死刑,要么手术,要么试管。 好在我一个同学推荐了一个北京退下来的老中医,吃了两个月中药,双侧全通了。 现在也宫内好运三个月多了。 我当时吃的药,以中成药(天坤疏通胶囊)为主,还有汤药(医生开的方子),另个还给开了一个塞的药,叫盆炎清栓,是肛门用药,和灌肠效果大同小异。 我当时是这三种同时用药,吃到第二个月例假完了以后做的通水,双侧全通。 次月备孕,就好运了。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36129344pid36129344
<br/>
<br/>最爱WL:您好!
<br/>        谢谢你的回言,能否告之我详细一点的中药汤药的药方呢,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:07
最爱wL:可以告诉我中药方吗?谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:13
幸孕的荔芓 发表于 2013-1-25 18:28
<br/>亲,做了吗,成功了哇?一次试管要用多少钱呢?祝你好孕啊!!!!
<br/><br/>检查是做好了,明天去拿最后一个结果,然后建档!三万多吧,我也不是很清楚,我朋友做了是三万多1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:05
loveyou淼淼 发表于 2013-1-25 17:49
<br/>我也是双侧粘连,右输卵管积水,我没打算做腹腔镜,直接选择做试管了,
<br/><br/>我也在考虑这个问题,管子不好,想做手术,但又想直接试管。怕的是手术不能怀上!·但是我了解到好像有积水不能做试管哦,要结扎了才行,我朋友就是!·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:09
最爱WL 发表于 2013-1-26 14:48
<br/>吃的中成药,中药,另外还有肛门用药。 两个月大概花费2000多元吧。
<br/><br/>那医生在哪的?北京吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:22
幸孕的荔芓 发表于 2013-1-25 16:39
<br/>医生和你说的一样,可是谁不想自己试一试呢~哎~
<br/><br/>额,这个是自己考虑的,你要这么想,中药如果没效,你再做试管的话,那么时间金钱也浪费了、
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:22
幸孕的荔芓 发表于 2013-1-25 16:39
<br/>医生和你说的一样,可是谁不想自己试一试呢~哎~
<br/><br/>不过决定还是你自己做吧。希望早日好孕吧。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:24
LZ 试下艾灸吧 腰腹部艾灸,坚持会好孕的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:54 | 来自WAP
小小心愿呀 发表于 2013-1-26 17:04
<br/>最爱WL:您好!
<br/>        谢谢你的回言,能否告之我详细一点的中药汤药的药方呢,谢谢你! ...
<br/><br/>在线等药方
点击查看全文