要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[其他]

乙肝小三阳,今天被医生告知我很严重,不知道怎么了,求助姐妹帮忙看看数据(已经去省医院检查,结果在备注,谢谢姐妹的关心)

楼主: wzy520
4587942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都是乙肝小三阳,之前肝功能都是正常的

怀孕后转氨酶有点偏高,前几天才做的检查,转氨酶是63  

HBV DNA病毒量检查是  9.027E+05       医生说我偏高,可能大人孩子都保不住,当时我就吓傻了

不知道姐妹们谁懂?帮我看看,我怎么治疗,宝宝能被阻断吗 ??

谢谢了  em81em81em81em25em25

备注:1月29日挂了省立医院专家门诊,我把我的报告单子给了医生看,专家给的结果并没有像之前的帮我检查的医生说的那么严重。只是说我的病毒量有点偏高,给我开了三个月的替比夫定吃到生为止,然后孩子出生24小时之内打乙肝疫苗和免球蛋白。停药十天左右就可以给孩子母乳。

谢谢这里所有关心我的姐妹,也告诉和我同样情况的乙肝妈妈,我们都要坚强,只要我们积极治疗,调整好的心情,生下的孩子都会非常健康的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:03
亲,请问下,你宝宝只是在出生时24小时打了免疫蛋白,之后也不需要打是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:05
亲,请问下,你宝宝只是在出生时24小时打了免疫蛋白,之后也不需要打是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:06
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:14
天使妈咪宝贝 发表于 2013-2-21 10:18
<br/>求助:
<br/>怀孕三个月+4天,昨天去做围保建卡,B超结果一切正常,胎儿双顶径30MM ,股骨长14MM,脊柱持续性可 ...
<br/><br/>JM现在怎么样了啊,我是孕40天了,之前一直肝功正常,DNA1.6E+003;打算下周去医院再查一次;看到好多姐妹提到孕后肝功和DNA不稳定,好担心啊,  希望所有宝宝都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:20
<br/>求助:
<br/>怀孕三个月+4天,昨天去做围保建卡,B超结果一切正常,胎儿双顶径30MM ,股骨长14MM,脊柱持续性可 ...
<br/><br/>转氨酶升的这么快,是不是最近休息的不好啊?你最好是去专业的传染病医院看看啊。如果肝功能异常,肝脏的解毒功能就会受影响。在宝宝的内脏没有发育完成之前,还要依靠母体的肝脏解毒,所以一定要控制好肝功。
<br/>
<br/>你现在怀孕才三个月,以我的理解不太适合保肝降酶。保险起见去传染病医院问问吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:44
<br/>求助:
<br/><br/>你的肝功能太不正常了,应该赶快去医院治疗,要不然肝脏损伤严重容易引起肝衰竭,应该去专业的传染病医院妇产科,医生会给你酶治疗。我三个月的时候也是转氨酶偏高当时谷丙194,草丙136,后来吃20天的保肝药,正常了,不过后期还是要继续观察,医生说随着胎儿的增大有可能会反弹,总之要注意休息和饮食,一定要早点睡觉,吃清淡的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:36
<br/>求助:
<br/><br/>吃黄体酮了吗?黄体酮副作用之一就是肝功能异常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:05
wzy520 发表于 2013-1-28 20:58
<br/>婚检的时候就和老公说了,他也安慰说没事的。可是他工作忙
<br/>好多次产检都是我一个人去的,已经习惯了[:em1 ...
<br/><br/>放心吧,宝宝和你一样坚强,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:09
后来又去检查了一下肝功能,降下来了,都是100多点,也没有吃药,反正没管它,现在好好的,等过段时间再去复查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:12
点点来 发表于 2013-3-12 10:14
<br/>JM现在怎么样了啊,我是孕40天了,之前一直肝功正常,DNA1.6E+003;打算下周去医院再查一次;看到好多姐妹 ...
<br/><br/>应该没事的,我现在也没有管它,上次去复检过,降到100左右了,身体也没有任何不适,所以,先不管了,过段时间再去检查一下肝功吧。
点击查看全文