要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[其他]

乙肝小三阳,今天被医生告知我很严重,不知道怎么了,求助姐妹帮忙看看数据(已经去省医院检查,结果在备注,谢谢姐妹的关心)

楼主: wzy520
4584142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都是乙肝小三阳,之前肝功能都是正常的

怀孕后转氨酶有点偏高,前几天才做的检查,转氨酶是63  

HBV DNA病毒量检查是  9.027E+05       医生说我偏高,可能大人孩子都保不住,当时我就吓傻了

不知道姐妹们谁懂?帮我看看,我怎么治疗,宝宝能被阻断吗 ??

谢谢了  em81em81em81em25em25

备注:1月29日挂了省立医院专家门诊,我把我的报告单子给了医生看,专家给的结果并没有像之前的帮我检查的医生说的那么严重。只是说我的病毒量有点偏高,给我开了三个月的替比夫定吃到生为止,然后孩子出生24小时之内打乙肝疫苗和免球蛋白。停药十天左右就可以给孩子母乳。

谢谢这里所有关心我的姐妹,也告诉和我同样情况的乙肝妈妈,我们都要坚强,只要我们积极治疗,调整好的心情,生下的孩子都会非常健康的。

点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:58
冰玉琢花 发表于 2013-1-28 17:32
<br/>还没有跟老公说嘛?如果他真的爱你,不会因为这个离开你的。我就是这样。今年11月份孕检查出来的,当天就 ...
<br/><br/>婚检的时候就和老公说了,他也安慰说没事的。可是他工作忙
<br/>好多次产检都是我一个人去的,已经习惯了em13
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:41
跟具我和医院打交道的经验,平均碰到的三个医生里面就有一个是习惯了吓呼患者,危言耸听的,一般这样的大夫医疗水平也不高,所以现在和这种大夫打交道心里素质一定要好,中国有几千万的乙肝妈妈,但是出生婴儿的感染率越来越低,说
<br/>明阻断的手段和方法都很成熟,所以你就别再胡思乱想可了,找个正规的大医院的正规的产科大夫人家见的咱这样的多了,都能帮你解决问题的。
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:48
绯红翠绿 发表于 2013-1-28 21:41
<br/>跟具我和医院打交道的经验,平均碰到的三个医生里面就有一个是习惯了吓呼患者,危言耸听的,一般这样的大夫 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰,我查阅了一些资料,心里已经没有那么恐惧了。
<br/>我相信我的宝宝是健康的,如果医生需要我治疗,我会积极配合的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:53
只要你能听近去,就算我沒白说,都是乙肝孕妈妈,心情都能理解,宝宝就靠我们了,为了宝宝也要坚强!
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:00
绯红翠绿 发表于 2013-1-28 21:53
<br/>只要你能听近去,就算我沒白说,都是乙肝孕妈妈,心情都能理解,宝宝就靠我们了,为了宝宝也要坚强! ...
<br/><br/>嗯,祝愿我们的宝宝都健健康康的,足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:53
医生都是这样的,把最坏的结果告诉你。其实大不必紧张。。先把宝宝生下来再治疗。。怀孕了本来肝脏负担就会增大的,医生可能觉得你病毒高了。但是我记得以前肝胆相照论坛里说10的六次方生宝宝都没事。
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:02
dmmttz 发表于 2013-1-31 14:53
<br/>医生都是这样的,把最坏的结果告诉你。其实大不必紧张。。先把宝宝生下来再治疗。。怀孕了本来肝脏负担就会 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的关心,我已经去省医院检查过了,医生给我开了药吃到生产,然后停药十天就可以母乳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:41
我是小三阳,今年二月去查了DNA,医生说怀孕没问题,只是要经常复查,我现在怀孕43天了,看你们说的那个什么会增加,那我现在去做B超需要查一下血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:48
知心惟杜鹃 发表于 2013-2-1 21:41
<br/>我是小三阳,今年二月去查了DNA,医生说怀孕没问题,只是要经常复查,我现在怀孕43天了,看你们说的那个什 ...
<br/><br/>等你建档的时候告诉医生小三阳,医生一般都开查hbv-dna的单子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:18
求助:
<br/>怀孕三个月+4天,昨天去做围保建卡,B超结果一切正常,胎儿双顶径30MM ,股骨长14MM,脊柱持续性可见,心率154次/分,胎盘附于子宫左侧壁,厚23MM,回声均匀。羊水最大深度约54MM,透声清。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>肝功能检查异常:
<br/>
<br/>谷丙转氨酶  748.9 严重超标 怀孕前8月25检查肝功一切正常
<br/>
<br/>谷草转氨酶  349   也是严重超标
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>本人小三阳,12年10月份 DAN病毒检测结果1.21E+03  医生标注:未测出
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>请问姐妹们,我这种情况,是怎么回事,以前肝功一直正常,现在怀孕三个月,肝功能也不可能一下子这么高,有点吓人,医生说让去复查,我想等两周后再去复查看看,如果真是这么高,是否要住院治疗,保肝呢?这样会不会影响宝宝的健康,对大人又会有哪些影响?希望得到各位姐妹的帮忙,谢谢大家了!
<br/>
<br/>
点击查看全文