要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

宫外孕切除输卵管后被男友抛弃

楼主: 朱要的幸福
5861052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们能不能给我点信心啊!
我11年认识了初恋男友,我父母也答应交往,我还见了他父母。当时他对我很好,说会照顾我一辈子,我就答应和他在一起了,他没有做保护措施,时候我吃了毓婷,结果意外怀孕了,而且是宫外孕。由于发现的晚(当时输卵管没有破裂),但是医生还是给我进行了左侧输卵管切除手术。当时伤心死了,但是没有办法只能接受。出院后半个月,男友就开始不理我了,无论我怎么打电话都不理我,后来终于接听说了,说对不起我,不知道该怎么和我说,原因是他父母不同意。现在我真的不知道该怎么去面对以后的胜过该怎么走了?

我现在26岁了,也不小了。我不敢再去谈恋爱了,怕别人因为我宫外孕切了一条输卵管而看不起我。我第一次恋爱、第一次怀孕就碰到这样的事情,没有任何的炎症,没流过产。我真的很伤心,身上还留了三个刀疤。
姐妹们,能不能该我点信心啊,我现在没事就会胡思乱想。
哎!要崩溃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:55
我去年11月宫外孕,切除右侧输卵管,当时我和我老公还只是在谈恋爱,做了手术后我也很伤心,很难过,他一点都没有想要娶我的样子,后来,2013.14号他和我结婚了,楼主遇到这样的男人,果断离开他吧,而且我们总会有一天会再好孕的,宝宝只是贪玩,他玩累了就会乖乖回家的,楼主保持好的心情,不要有太大的压力,宝宝会回到你身边的,找一个真心爱你的男人,给你和宝宝一辈子的疼爱,我们一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:35
72401856 输卵管,多囊等怀孕问题的群,里面很多姐妹成功治疗怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:56
亲,么么你!不要伤心。美呀支持你。快点振作起来吧。有1条管子就可以怀孕的了。不要太担心~!wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:22
      既然他都抛弃你了,能弥补一点损失就弥补一点损失吧,把你就医的发票都拿好,虽然是你宫外孕,导致这样的结果不是你一个人的原因,走法院找他索要医疗费和精神损失费等费用。
<br/>        你还小,我没结婚之前我老公知道我不孕,结婚之后我还做了心脏手术,目前我老公也没表达出要离开我的意思,只是觉得没小孩做试管就好了,要是做不了,就领养孩子。   但在我老公之前我也遇到过一个你男朋友那样的人,好的时候恨不得摘下星星给我,那叫做景上添花,有了患难,就赶紧跑了,还拿父母做借口。 幸好我及时抽身。
<br/>      这个世界上,每个人都不是一开始幸福的,总会有机会遇到一两次,甚至更多次人渣。但不好放弃。你还小,好好的面对
<br/>       你还有另外一边管子,可以用另外一边管子怀孕,现在是要好好的消除炎症,吃吃中药,热敷中药,跳跳绳。   怀孕原本每次都是只用一根管子怀的。、
<br/>   万一没怀上可以乘年轻赶紧去找好医院做试管,越年轻成功率越好,而且现在成功率也满高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:31
    我 以前 看 报道,也 是个女 的 ,成功找前男友要 到 医疗费和精神损失了
<br/>  你 为了他受了伤害,白白的 让他轻松跑掉了。
<br/>   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 14:43
亲,好好休养,抱抱。这种男人不要也罢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:18
这种男人不要也罢,下次一定擦亮眼睛,好男人有的是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:11
朱要的幸福 发表于 2013-1-25 11:57
<br/>怎么没人回复我,自己顶一个
<br/><br/>我支持你的,我和你一样遇到了一个不负责任的男人,不过幸运的是我找到了一个爱我的人,我和他坦诚了我的经历,他决定和我一起面对。我相信上天给了我们苦难一定是想让我们幸福的,我们都会找到幸福的。你也祝福我吧。祝我早日步入婚姻殿堂,早生贵子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:19
下次擦亮眼。这男人真不是东西。
<br/>只剩一根管子好好保护。也是可以怀孕的
<br/>祝福你。也希望我们大家都能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:33
跟你一样不过我现在老公知道我的情况 而且非常疼爱我。
点击查看全文