要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

宫外孕切除输卵管后被男友抛弃

楼主: 朱要的幸福
5863452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们能不能给我点信心啊!
我11年认识了初恋男友,我父母也答应交往,我还见了他父母。当时他对我很好,说会照顾我一辈子,我就答应和他在一起了,他没有做保护措施,时候我吃了毓婷,结果意外怀孕了,而且是宫外孕。由于发现的晚(当时输卵管没有破裂),但是医生还是给我进行了左侧输卵管切除手术。当时伤心死了,但是没有办法只能接受。出院后半个月,男友就开始不理我了,无论我怎么打电话都不理我,后来终于接听说了,说对不起我,不知道该怎么和我说,原因是他父母不同意。现在我真的不知道该怎么去面对以后的胜过该怎么走了?

我现在26岁了,也不小了。我不敢再去谈恋爱了,怕别人因为我宫外孕切了一条输卵管而看不起我。我第一次恋爱、第一次怀孕就碰到这样的事情,没有任何的炎症,没流过产。我真的很伤心,身上还留了三个刀疤。
姐妹们,能不能该我点信心啊,我现在没事就会胡思乱想。
哎!要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 19:35
掉个宝宝砸我吧 发表于 2013-3-21 14:22
<br/>既然他都抛弃你了,能弥补一点损失就弥补一点损失吧,把你就医的发票都拿好,虽然是你宫外孕,导致这 ...
<br/><br/>同意这个,既然对方不仁,你就要懂得弥补损失,万一以后你要试管,这好歹也是治疗的钱,这家人真是一家子畜生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:09
我和你一样,我是和我初恋在一起第一次就是宫外孕切除了左边,他妈知道了不同意,不过他不想和我分手,不过最后因为我们两个感情问题我和他分的手,后来遇见我现在的老公,他不介意我不能正常怀孕,我们现在正在试管,楼主不要伤心,那种男的就是人渣他家人更是,离开更好你会遇到个比他强一百倍的男人,我老公就是。不要把自己想的那么悲惨,都会过去的,好好治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 07:20 | 来自WAP
mm我觉得你的问题不严重。有好多这样的人都怀孕了的。至于那个男人不要也罢。人格不好!我们女人还是要找个好男人过日子的。有时候想想老天爷不给你这个往往是为了给你更好的  mm要加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:54
不要伤心  坚强一点   你应该高兴这次的事故让你看清这个男人不是你一辈子的依靠    相信一切会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:58
朱要的幸福 发表于 2013-1-25 11:57
<br/>怎么没人回复我,自己顶一个
<br/><br/>我的经历一样和你,以后一定好好爱自己,找一个包容爱你的人!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:48
我是去年左侧切除输卵管的,后来怕炎症用了几个月的中药调理,今年一月份正常怀孕 了,怀孕的机会还是有的!我们一家人都满开心的,楼主不要担心!
<br/>还有有必要向你前男友索要赔偿费用,发生宫外孕也不是你一人就可以的,还有他的份!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:12
太不是人了,世上还有这样的人和父母 你宫外孕也是他造成的。你和我的情况一样 我宫外孕大出血 右边宫角妊娠 最后切了。左边好象也不通 哎呀打算做试管去。你要坚强自信以后更得好好保护自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:15
是宫外孕吗 为什么切掉管子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:18
朱要的幸福 发表于 2013-2-6 22:08
<br/>我手术后两个月去进行了复查,查出来没有任何炎症,都挺好的。现在有个男的正在追求我,我不知道该怎么回 ...
<br/><br/>晚点说 等他非常爱你的时候再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:22
flhaoyun 发表于 2013-4-13 11:48
<br/>我是去年左侧切除输卵管的,后来怕炎症用了几个月的中药调理,今年一月份正常怀孕 了,怀孕的机会还是有的! ...
<br/><br/>另外一边管子是通的吧?
点击查看全文