要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

宫外孕切除输卵管后被男友抛弃

楼主: 朱要的幸福
5857452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们能不能给我点信心啊!
我11年认识了初恋男友,我父母也答应交往,我还见了他父母。当时他对我很好,说会照顾我一辈子,我就答应和他在一起了,他没有做保护措施,时候我吃了毓婷,结果意外怀孕了,而且是宫外孕。由于发现的晚(当时输卵管没有破裂),但是医生还是给我进行了左侧输卵管切除手术。当时伤心死了,但是没有办法只能接受。出院后半个月,男友就开始不理我了,无论我怎么打电话都不理我,后来终于接听说了,说对不起我,不知道该怎么和我说,原因是他父母不同意。现在我真的不知道该怎么去面对以后的胜过该怎么走了?

我现在26岁了,也不小了。我不敢再去谈恋爱了,怕别人因为我宫外孕切了一条输卵管而看不起我。我第一次恋爱、第一次怀孕就碰到这样的事情,没有任何的炎症,没流过产。我真的很伤心,身上还留了三个刀疤。
姐妹们,能不能该我点信心啊,我现在没事就会胡思乱想。
哎!要崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:04
17093697 宫外交流群  群主希望所有宫外过的姐妹早日怀上自己的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:43
朱要的幸福 发表于 2013-1-25 13:12
<br/>谢谢   我相信自己会好起来   但是现在怕了,你嫂嫂手术后做了什么检查没有?我现在不敢去恋爱了 ...
<br/><br/>她做手术的时候医生跟她说另外一边是好的可以怀,她也没有做任何检查,但是手术后她一直在家里呆,所以修复的可能比较好,也在家里帮忙做些事情也有运动,心情放的很轻松,所以这个我想也很重要吧!你就不要太担心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:55
跟你的情况差不多,但我木有怀过,有输卵管粘连,子宫畸形,受孕有点难,当初我跟我男朋友打算会老家领证,但我检查出这样的结果,我自己就坚决没回去领,我怕以后木有娃娃我会对不起婆家,后来做了宫腹腔镜手术,回来现在还在备孕中,有时间他对我忽冷忽热的,我真受不了,但又想想肚子上的三个疤以后什么嫁人啊,我们都是那种思想观念很传统的,做试管我们都接受不了这种现实,现在两个人的关系也很陌生,没什么的妞,要勇敢去面对吧,以后的日子也还是要过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:29 | 来自WAP
他怎么能这样啊!太不负责任了,做女人真是可怜,可反过来想纠缠下去还是耽误了自己,还是先为自己打算吧,养好身体,一侧也可以怀孕的,找个爱你的人,相信一切都会好起来的,这种人不会有好下场的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:40
哎,不幸的人太多了。楼主你要看开一点,相信自己可以的。我也是宫外孕,刚出院的,第一胎宫外孕对我来说就是晴天霹雳。我是保守治疗的,后天去复检
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-2-6 14:08
不再属于我 发表于 2013-1-25 23:48
<br/>我是12年2月份做的右侧输卵管切除,当时离婚期还有半个月,心里也很难过,婚后第三天肚子突然剧痛,去医院 ...
<br/><br/>你是B超照来的吗?楼主,我手术3个月,这么久了都没有B超过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:25
坚强点
<br/>这种男人不是东西
点击查看全文
朱要的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 22:08
爱你宝贝1988 发表于 2013-1-25 13:23
<br/>术后要注意消炎呀,还剩下一个管子了,不要在有炎症,要不然另一个管子也会受影响。相信你会找到一个爱你的 ...
<br/><br/>我手术后两个月去进行了复查,查出来没有任何炎症,都挺好的。现在有个男的正在追求我,我不知道该怎么回应他,我很怕他在知道了我的事情之后对我的失望。我该怎么处理呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:18
这男人不要也罢
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:16
朱要的幸福 发表于 2013-1-25 11:57
<br/>怎么没人回复我,自己顶一个
<br/><br/>也许是那个男人的问题,你和我的情况差不多,宫外孕手术以后我们在一起三年都没怀上,他们家人看我的眼神都不一样,后来我们分手了,和现在的老公相遇第一个月就怀孕了,儿子现在一岁了
点击查看全文