要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕5个月及5个月以上的宝妈你们都怎么解决大bianbian阿

567827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了肚子已经凸了,今天在公司大便突然发现一个问题,自己用公司的蹲坑无法解决了,苦恼啊。。。。。不敢完全下蹲怕挤压到宝宝。宝妈们你们都是怎么解决阿?求赐教em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:02
在家里用马桶,在公司蹲下的时候踮着脚,膝盖顶着门支撑平衡,不然完全蹲不下去,上完了还要抓着把手把自己拉起来,伤不起em27
点击查看全文
love可爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:25
古埃尔1 发表于 2013-1-25 11:30
<br/>晕,还会这样啊,我27周老是跑厕所蹲着躲工作,再过几周岂不是蹲不下去了 ...
<br/><br/>你太可爱了em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:26
上次产检的时候,医院的洗手间就是蹲坑,真的很累人。em28
点击查看全文
love可爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:29
我没有试过完全蹲下怎么样,只是担心压到宝宝,不敢。半蹲又不来感觉,苦恼啊em27还有更苦恼的在后边呢,马上就放年假回婆家了,一待就是好几天,不知道如何解决阿。。。。总不能和婆婆说我要回家bianbian吧em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:31
还好单位厕厕有马桶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:32
轻易不敢出去,外面的公厕几乎都是蹲坑,坐便又很脏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:33
都是每天早上在家大号,坐着的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:41
公司的是顿式的 现在感觉还行啊。哈哈  6个月了!!肚子不是很大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:43
我快7个月了在单位也是蹲着解决的,时间别太长就行了,个人感觉压力不是很大。不过大号尽量都在家解决,舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:52
我只能用家里的马桶了~蹲的怕
点击查看全文