要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕5个月及5个月以上的宝妈你们都怎么解决大bianbian阿

569027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了肚子已经凸了,今天在公司大便突然发现一个问题,自己用公司的蹲坑无法解决了,苦恼啊。。。。。不敢完全下蹲怕挤压到宝宝。宝妈们你们都是怎么解决阿?求赐教em38
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:15
每天早上一醒就想上厕所了,所以都是在家解决的,坐马桶凳,一开始还不习惯呢,现在习惯了。肚子大还是不要老蹲着的好,会压到宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:23
马桶~ 基本大号在家解决 有卫洗力 很舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:26
我也是三个月了,公司也是蹬的,上个大号,腿都蹬麻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:40
尽量在家里的座便器解决,把时间调整一下。蹲着由于大便腹腔压力大,容易破水。要注意哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:53
蹲的不会有任何问题呀,我8个月了还一样蹲式。再说了马桶才流行几年哪,以前不都蹲着过来的。而且蹲着对便秘的人还有好处呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:02
目前还是蹲的,速战速决,起来的时候慢点就是了,这个倒还好,就是觉得擦pp有点够不着了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:05
em16这个确实是问题···一般早上都在家里坐着解决大便。。。有几次在单位大便,感觉怪不舒服的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:15
一般都是在家解决 实在不行办公室也有这种情况蹲下去宝宝就是容易动呢 估计就是挤到他了
点击查看全文