要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

一个孩子好还是两个好。

楼主: monica1221
2347539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很纠结 ,两个孩子的话,感觉自己生活重心全在孩子上,我想有更多的时间在自己的生活和工作上。一个宝宝马上上幼儿园了,可以轻松一些,突然又要生一个,完全没得自己的生活。 好纠结啊,老人家都喜欢2个宝宝,今年怀明年生个马宝宝,都在劝我。 好烦恼啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:38
一个挺好的!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 02:32
我是在大宝一岁半的时候意外怀孕的
<br/>虽然之前有过要二宝的打算
<br/>我们又是双独允许要二胎
<br/>但刚知道怀孕的时候还是很纠结的
<br/>现在已经接受二宝了
<br/>别人也都是投以羡慕的目光的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:13
两个挺好的 有个伴em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:38
毫无疑问肯定两个好,还缺个女儿。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:39
毫无疑问肯定两个好,还缺个女儿。呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:32
有条件的当然生两个,一个孩子的家庭很脆弱,在网上搜索 失独家庭 就知道了。
点击查看全文
monica1221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:35
我还在纠结中,为了要不要二宝,经常和妈妈就这个问题争执。谁都知道,多一个孩子,多份责任!但周围的人也总劝我,等我想再生一个的时候就老了,趁年轻,赶紧生。
<br/>看到别人两个宝宝,是挺羡慕的,但真的自己带又是另回事。 老公说要吧要吧,2个一起长大,对孩子也好。 压力好大,我也不是特带喜欢孩子的人,太纠结了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:31
我认为是2个吧!一个以后会很孤独的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:06
两个小孩以后大了是非多啊,对老人的赡养啊,家产什么的,现在一些电视台不都是在播吗,都是有2个或2个以上的,就是一个和尚有水喝,2个和尚的故事一样。
点击查看全文
monica1221 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:00
凯丽乖乖 发表于 2013-3-28 01:06
<br/>两个小孩以后大了是非多啊,对老人的赡养啊,家产什么的,现在一些电视台不都是在播吗,都是有2个或2个以上 ...
<br/><br/>对呀,我就想到家产的问题,二宝是女儿还好,如果是个男孩,还要和哥哥分家产呢,不知道成家以后哥俩关系还是不是很好。 还要,当2个儿媳的婆婆也是件困难的事。
<br/>
<br/>
点击查看全文