要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

一个孩子好还是两个好。

楼主: monica1221
2348239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很纠结 ,两个孩子的话,感觉自己生活重心全在孩子上,我想有更多的时间在自己的生活和工作上。一个宝宝马上上幼儿园了,可以轻松一些,突然又要生一个,完全没得自己的生活。 好纠结啊,老人家都喜欢2个宝宝,今年怀明年生个马宝宝,都在劝我。 好烦恼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:41
我觉得两个宝宝好,不管男女,大了有个伴呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:33
大宝已经两岁了,正在考虑要二宝,主要是爸妈想叫再要一个,觉得两个是个伴,看电视上讲独生子女以后养老压力多大呀,两个咱们老了她们能轻松些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:17
精力和财力等情况允许的话当然二个好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:58
两个宝热闹!~em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:56
一个孩子所有爱全在孩子身上,两个自然有分享,但是换个角度,两个孩子不孤单,大了也可以相互照顾,我们都是独身子女,说实话,很孤单,但是我们小时候有很多小朋友一起,妈妈们的兄弟姊妹多,亲戚家的兄妹也能多点,相对好点,可是我们的孩子是独生子女,没有朋友,没有姊妹。好孤单,现在为什么那么多家长给孩子花重金上早教,其实多数就是为了给孩子一个跟小朋友互动相处的机会,我知道我话那么多钱给孩子报早教,就是为了让孩子早点跟小朋友相处,这样上幼儿园了。不会对小朋友产生恐惧,不会难以合群。
<br/>说实话,我觉得2宝不错,当然的看经济能力,经济允许2宝挺好的。我是打算我36时候要是条件好,我就要个猪宝宝,要是条件不好,就不要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:06
个人觉得,如果条件允许的情况下,还是2个宝宝好。我觉得现在的小孩太可怜太孤单了。以后都没什么亲戚好串门了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:21
不管怎么说还是两个宝宝好,等我们老了,在这个世界上有个跟她同血脉的人,这种亲情是金钱买不到的,再好的表姐表妹表哥表弟也赶不上同一个爸妈生的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:24
看条件吧,如果条件不好,生两个,反而大人小孩子都辛苦,何必呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:48
我也觉得两个好,可是压力真的大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:29
没打算要2宝,只想把所有的精力都花在我女儿身上。如果有了二胎,肯定会影响她的心里的。自己从小就没有玩伴一人过来的,没觉得有什么不好。
点击查看全文