要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

一个孩子好还是两个好。

楼主: monica1221
2346639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很纠结 ,两个孩子的话,感觉自己生活重心全在孩子上,我想有更多的时间在自己的生活和工作上。一个宝宝马上上幼儿园了,可以轻松一些,突然又要生一个,完全没得自己的生活。 好纠结啊,老人家都喜欢2个宝宝,今年怀明年生个马宝宝,都在劝我。 好烦恼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:51
如果条件政策都允许,我也想再要个 ,两个以后有个伴,还可以互相照顾,很同意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:47
我觉得还是两个好一些
<br/>就如楼上姐妹说的,等我们老了孩子们有个可以相互帮助的人
<br/>但是压力真是很大的
<br/>我有两个儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:12
看自己怎么考虑了啊
<br/>一个有一个的好,两个也有两个的好。
<br/>我是意外有的老二,既然是上帝给予的,就要承受了。
<br/>基督徒是不可以堕胎的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:37
em26自己是独生子女,我这个城市也基本都是独生子女,没觉得只生一个有什么特别不好的em30不考虑二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:39
em57我以前和你一样纠结过很久很久,我本人不是很喜欢小孩子 嫌小孩子太吵!结婚前我说生一个就可以了!可天不遂人愿生个女孩,并不是歧视女孩,只是我老公特喜欢男孩,为了老公 又生了一个儿子。我去年10月1号生的  2个孩子都是自己带
<br/>也就苦2年 孩子上幼儿园了就轻松一点了,你看我的照片多温馨啊  2个孩子就是闹腾一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:03
到目前为止都没有想要第二胎..
<br/>觉得独生子女也没有什么不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:02
条件好的话可以生两个,宝宝长大了还能相互照应,多好的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:09
就想要一个宝宝,没打算要第二个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:07
两个吧,有个伴就是不一样些听,政策允许我一定两个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:30
两个吧,压力很大,汗···
点击查看全文