要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有姐妹从怀孕8周到现在22周肚皮痒呢?

楼主: jpy005
879035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕8周后肚皮一直很痒,后来11周去检查,医生让我查胆汁淤积,但是查后是好的,但是就是肚皮一直痒,到现在5个月整还是痒,尤其肚脐眼周围,有没有和我一样的姐妹怎么治疗的,以前看皮肤科说我是过敏性皮炎,但是好几个月都没好,而且擦点药膏就不痒不擦就痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:42
我偶尔也痒  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:55
我现在8周了,今天肚皮开始痒了!em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:18
偶尔痒,抓几下就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:21
说起痒,简直是我一场恶梦!十六周严重咳嗽,吃了中药好了,之后就从胸口开始痒,开始怀疑是中药过敏,于是停了药,结果痒没止,发展到全身皮痒,一痒就起疙瘩,跟过敏似的,晚上更是厉害,连觉都睡不了!查了胆淤没事,于是看中医看西医,西医说是对胎儿过敏,估计要生的那天才好!中医也说过敏,开了点清凉的中草药给我洗澡,洗了一个星期,最起码晚上能睡觉了,一来药不便宜,二来也担心长期用药浴对胎儿不好就停药了,二十周,足足痒了一个月,居然就不痒了,但是现在浑身都是疤,都是抓的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 13:23
汗,我最近就是肚皮痒,抓了几下,今天照镜子就看到有几条纹纹了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:24
如果痒得难受又睡不了觉的姐妹可以联系我,我把中药浴的方子给你,祝大家好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:48
看来大家都有这个症状,我也是从8周开始肚子痒,都挠红了,但不严重,可能是子宫增大,肚皮发紧导致的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:36
我都也痒啊~~特别是肚脐周围,晚上洗完澡就痒,但我什么都没有搽怕影响宝宝~这几天好像好点了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:39
小黑宝 发表于 2012-3-25 13:23
<br/>汗,我最近就是肚皮痒,抓了几下,今天照镜子就看到有几条纹纹了
<br/><br/>同一天预产期咧~~em50
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 16:19
我还好,有时会有点痒,挠一挠就好了。呵呵
点击查看全文