要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有姐妹从怀孕8周到现在22周肚皮痒呢?

楼主: jpy005
881035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕8周后肚皮一直很痒,后来11周去检查,医生让我查胆汁淤积,但是查后是好的,但是就是肚皮一直痒,到现在5个月整还是痒,尤其肚脐眼周围,有没有和我一样的姐妹怎么治疗的,以前看皮肤科说我是过敏性皮炎,但是好几个月都没好,而且擦点药膏就不痒不擦就痒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:46
怀孕两个月的时候,神经性皮炎复发了,全身都是起的红胎,做梦都痒,看西医说不影响胎儿,但是真的好难受啊,只能开些效果很慢的药抹。过了一个月身上好一些了,但是肚脐周围又开始痒,痛苦死了,痒得有时候实在是管不住自己的手,现在四个月了,身上好多地方都不光滑结珈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:17
em40我屁股痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:19
偶尔会,有时候炒菜的时候也会痒,一看皮红了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:09
偶尔痒,每天擦防妊娠纹的乳液,不痒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:34
我也痒,之前满三个月去验血,结果转氨酶就很高了,一直吃了一个月肝苏颗粒。明天去唐筛,顺便就检查一下转氨酶有没有降。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:47
我也从8周时开始痒,刚开始痒时起疙瘩,有点干燥,后来不起疙瘩也不干燥,还是痒,直到现在,只是痒得没那么严重了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 10:23
宝贝王挠挠 发表于 2012-3-25 15:39
<br/>同一天预产期咧~~
<br/><br/>握爪em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:05
我是偶尔痒   我感觉肯定是撕扯皮肤的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:02
偶尔会肚脐周围会痒,但不是很厉害,稍微挠一下就好了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:25
偶尔痒!
点击查看全文