要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来

1804460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来em29前两天去照了一下B超 已经到了7个半月了 比我早九天的一个姐妹们照了之后胎位不正 每天都趴着呢 我们两个都坚持自己生的 但是一看她希望要破灭 我也担心了起来 赶紧挑了个时间去照了一下 医生说很好 胎位正 不脐带绕颈 我美的不行 想着我可以自己生 但是后面紧接着医生来了一句 就是个头有点大 说看着比八个月的多大了 我了个去的 我成天饭都吃不上 人家都三餐 我每天两餐的吃 不是没喝的就是没菜吃的 怎么宝宝会这么大呢 医生说估计现在得有七斤多了 还有两个半月才生呢 又是最爱长的时候 那还不得弄个超大婴 我要自己生自己生啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:55
grapemail 发表于 2013-1-24 22:51
<br/>唉,人家美国新生儿的体重平均是5-6磅,再加上人家孕妇本来就身材比我们高大,平时又注意运动,所以人家顺 ...
<br/><br/>em25em25 各种担心 各种要命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:59
一起再走是幸福 发表于 2013-1-25 09:55
<br/>各种担心 各种要命
<br/><br/>别担心了,担心你宝宝又不能再缩小,那还担心个啥?看大夫的意见吧,大夫说剖你就剖吧,要不咋整啊?那么大,没法生啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:04
B超不一定准吧,说不定是因为你家宝贝的头围、腹围比较大,导致用常规公式计算出来的体重比较高呢?
<br/>我家大宝以前预估有9斤,结果生出来只有7斤多呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:14
TigerWong 发表于 2013-1-25 10:04
<br/>B超不一定准吧,说不定是因为你家宝贝的头围、腹围比较大,导致用常规公式计算出来的体重比较高呢?
<br/>我家大 ...
<br/><br/>em25em25 希望小一点点  好生一些 第一次生还挺紧张的呢 在这么大个要是弄的挺受罪的 估计以后就在也不想生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:16
grapemail 发表于 2013-1-25 09:59
<br/>别担心了,担心你宝宝又不能再缩小,那还担心个啥?看大夫的意见吧,大夫说剖你就剖吧,要不咋整啊?那么 ...
<br/><br/>嗯 还是以宝宝的健康为主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:17
卿酒酒 发表于 2013-1-25 08:50
<br/>当妈的不容易啊
<br/><br/>亲 预产期都过了 生了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:18
宝宝贝贝很宝贝 发表于 2013-1-25 07:18
<br/>楼主要不要检查一下血糖,妊娠糖尿病是会导致巨大儿的!
<br/><br/>应该不会吧 我一切正常 就是宝宝有点大 人家说吸收的太好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:36
哎,当妈妈真的不容易啊,怕怕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:10
如果很注意控制了头大和遗传就有关系了吧,你和你老公是不是有宽头型啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:13

grapemail 发表于 2013-1-24 22:51 唉,人家美国新生儿的体重平均是5-6磅,再加上人家孕妇本来就身材比我们高大,平时又注意运动,所以人家顺 ...
白种人头围都小,好顺啊,他们还大多都不侧切,因为他们产道都宽大嘛人种不同不好比的。
点击查看全文