要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来

1809460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来em29前两天去照了一下B超 已经到了7个半月了 比我早九天的一个姐妹们照了之后胎位不正 每天都趴着呢 我们两个都坚持自己生的 但是一看她希望要破灭 我也担心了起来 赶紧挑了个时间去照了一下 医生说很好 胎位正 不脐带绕颈 我美的不行 想着我可以自己生 但是后面紧接着医生来了一句 就是个头有点大 说看着比八个月的多大了 我了个去的 我成天饭都吃不上 人家都三餐 我每天两餐的吃 不是没喝的就是没菜吃的 怎么宝宝会这么大呢 医生说估计现在得有七斤多了 还有两个半月才生呢 又是最爱长的时候 那还不得弄个超大婴 我要自己生自己生啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:16
优乐妹 发表于 2013-1-24 23:16
<br/>大吗?我的32数据是头8.8,股骨6.4,也没说胖啊,也就5斤多,只是头偏大
<br/><br/>晕,我38+B超是8.9,不过医生说了我家宝宝头小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:21
我30周的数据腹径8.5,医生也说孩子太胖了,比一般的大了10天左右,让我控制,控制了两周,还是长,还得控制em27
<br/>我也是想顺产的,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:27
我的宝宝也是很大,现在还是臀位没有转过来,也是一直坚持想顺产的。呵呵。
<br/>
<br/>没办法,顺其自然呗,到时候看情况 ,不能生,就剖,一切安全重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:57
楼主,还是控制一下吃饭吧,宝宝太大也不好,据说太胖的宝宝没有一般体重的宝宝脑袋发育快,最后是顺还是剖最好听医生的,咱们不要拿身体开玩笑啊。还有,健康才是第一,多锻炼锻炼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:01
aysetbmm 发表于 2013-1-25 12:10
<br/>如果很注意控制了头大和遗传就有关系了吧,你和你老公是不是有宽头型啊? ...
<br/><br/>啊啊 那可能是遗传 我老公头可大了 脸也长 谁见了都说 头真大 不过挺聪明滴em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:03
hardtosayno 发表于 2013-1-25 12:57
<br/>楼主,还是控制一下吃饭吧,宝宝太大也不好,据说太胖的宝宝没有一般体重的宝宝脑袋发育快,最后是顺还是剖 ...
<br/><br/>em28em28 我要聪明的宝宝 我控制
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:25
顺其自然吧,只要健康出生就好em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:59
一起再走是幸福 发表于 2013-1-25 13:01
<br/>啊啊 那可能是遗传 我老公头可大了 脸也长 谁见了都说 头真大 不过挺聪明滴 ...
<br/><br/>嗯那就是啦,你宝宝肯定也是个大头聪明宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:02
楼主的肚子大不大啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:07
一起再走是幸福 发表于 2013-1-24 21:49
<br/>晕 我就是馒头吃的多 一顿要吃两到三个呢 基本上没有怎么吃过菜没有怎么喝过粥 不吃馒头会饿 饿的天昏地 ...
<br/><br/>我的在24周的时候B超大一周多,后来想想估计也是跟自己淀粉类的摄入量很高有关,特别喜欢吃土豆、小麦粉的饼面条什么的。看了你这帖子,看来我也要改改,多吃蔬菜,少吃主食
点击查看全文