要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来

1800260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来em29前两天去照了一下B超 已经到了7个半月了 比我早九天的一个姐妹们照了之后胎位不正 每天都趴着呢 我们两个都坚持自己生的 但是一看她希望要破灭 我也担心了起来 赶紧挑了个时间去照了一下 医生说很好 胎位正 不脐带绕颈 我美的不行 想着我可以自己生 但是后面紧接着医生来了一句 就是个头有点大 说看着比八个月的多大了 我了个去的 我成天饭都吃不上 人家都三餐 我每天两餐的吃 不是没喝的就是没菜吃的 怎么宝宝会这么大呢 医生说估计现在得有七斤多了 还有两个半月才生呢 又是最爱长的时候 那还不得弄个超大婴 我要自己生自己生啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:51
唉,人家美国新生儿的体重平均是5-6磅,再加上人家孕妇本来就身材比我们高大,平时又注意运动,所以人家顺产根本不费劲,我们可倒好,生个孩子7、8斤那是常事了,小了就觉得孩子营养不好,要不说我们生孩子要坐月子呢,孩子那么大,生一下太伤元气了,真是要了老妈的命了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 23:16 | 来自WAP
一起再走是幸福 发表于 2013-1-24 21:43  32周的 宝宝现在的个头要比我正常周数要大好多 这是人家说的 具体数据是多少我忘了 没有给单子 就听那意 ...
<br/><br/>大吗?我的32数据是头8.8,股骨6.4,也没说胖啊,也就5斤多,只是头偏大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 23:17
尽量顺吧,不行就剖了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 23:46
大宝宝呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 06:34 | 来自WAP
我那时也是一天就两餐,但宝宝吸收好,8个月的时候别人见我都以为双胞胎,那时我走路十几分钟就会腰疼的不行,36周双顶径9.3,股骨长7.3,脐绕颈1周,我一直想顺的,坚持每天走路,想着到生的时候可以绕出来,谁知到39周产检,连着3天胎监不过,住院待产了,再做B超双顶颈9.8股骨长7.4,脐绕颈2周了,医生说我是巨大儿,入院2天没等发动剖了,宝宝8斤1两,那胳膊腿就是米其林啊,不过健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 07:04 | 来自WAP
我同事怎没怎么长肉 整个孕期才胖二十五斤 宝宝就八斤六量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 07:18 | 来自WAP
楼主要不要检查一下血糖,妊娠糖尿病是会导致巨大儿的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 07:58 | 来自WAP
一起再走是幸福 发表于 2013-1-24 21:43
<br/>32周的 宝宝现在的个头要比我正常周数要大好多 这是人家说的 具体数据是多少我忘了 没有给单子 就听那意 ...
<br/><br/>我31+2时b超双顶颈7.9cm。股骨5,9医生说偏小一点点呢,说宝宝才4斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 08:48
我也是真心担心,怀孕不到7个月已经胖了快30斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:50
当妈的不容易啊
点击查看全文