要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来

1796360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝太大 营养太好了 我确高兴不起来em29前两天去照了一下B超 已经到了7个半月了 比我早九天的一个姐妹们照了之后胎位不正 每天都趴着呢 我们两个都坚持自己生的 但是一看她希望要破灭 我也担心了起来 赶紧挑了个时间去照了一下 医生说很好 胎位正 不脐带绕颈 我美的不行 想着我可以自己生 但是后面紧接着医生来了一句 就是个头有点大 说看着比八个月的多大了 我了个去的 我成天饭都吃不上 人家都三餐 我每天两餐的吃 不是没喝的就是没菜吃的 怎么宝宝会这么大呢 医生说估计现在得有七斤多了 还有两个半月才生呢 又是最爱长的时候 那还不得弄个超大婴 我要自己生自己生啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 21:44 | 来自WAP
七斤太夸张了吧,那最后不得十几斤?楼主家娃吸收真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:45
buttyy 发表于 2013-1-24 21:44
<br/>七斤太夸张了吧,那最后不得十几斤?楼主家娃吸收真好
<br/><br/>em29em29 我觉得也是 B超是不是不准呢 关键平时我也没吃什么好的 就长成这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:45
我还有不到一个月就要生了,估算的宝宝5斤多点。。我今天回娘家我妈说我吃的少,让我多吃面食,说是养孩子,还说她怀我的时候就吃馒头,生出来8斤半。。。不过生了一天一夜才生出来呢,况且还是二胎。。。如果想顺产还是控制一下,少吃点淀粉类的食物,多喝粥多吃菜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:49
脱线的木偶 发表于 2013-1-24 21:45
<br/>我还有不到一个月就要生了,估算的宝宝5斤多点。。我今天回娘家我妈说我吃的少,让我多吃面食,说是养孩子 ...
<br/><br/>晕 我就是馒头吃的多 一顿要吃两到三个呢 基本上没有怎么吃过菜没有怎么喝过粥 不吃馒头会饿 饿的天昏地暗的 em27 我试着慢慢控制一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:50
iceloveu715 发表于 2013-1-24 21:43
<br/>不要勉强啊,只要宝宝好,剖就剖吧。
<br/><br/>嗯 宝宝健康第一 但是老是想着自己生 我想控制一下饮食 会不会饿着宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:55
一起再走是幸福 发表于 2013-1-24 21:49
<br/>晕 我就是馒头吃的多 一顿要吃两到三个呢 基本上没有怎么吃过菜没有怎么喝过粥 不吃馒头会饿 饿的天昏地 ...
<br/><br/>你可以一顿吃一个馒头,不要吃外面卖的那种很白的,粗粮的最好既压饿还不会有太多淀粉,多吃蔬菜,保证汤水,不然后期羊水少了宝宝会缺氧的,我昨天查的羊水偏少,吸得氧,医生建议多喝汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:58
脱线的木偶 发表于 2013-1-24 21:55
<br/>你可以一顿吃一个馒头,不要吃外面卖的那种很白的,粗粮的最好既压饿还不会有太多淀粉,多吃蔬菜,保证汤 ...
<br/><br/>嗯 好的 领教了 我每天倒是喝水挺多的 馒头可是真真实实的自己家蒸出来的 都要比外面卖的那个大好多呢 饭里的汤嘛 是个问题 要跟婆婆打一下交道了 尽量少吃 少吃 少吃。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:00
一起再走是幸福 发表于 2013-1-24 21:50
<br/>嗯 宝宝健康第一 但是老是想着自己生 我想控制一下饮食 会不会饿着宝宝
<br/><br/>额。。饿了就吃嘛。饿着多难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:40 | 来自WAP
很大吗?我30周双顶颈就8.2了!没那么夸张吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:41
影子如果 发表于 2013-1-24 22:40
<br/>很大吗?我30周双顶颈就8.2了!没那么夸张吧!
<br/><br/>不清楚啊 B超人家说挺大个的 我怕自己生不下来呢
点击查看全文