要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

停经57天,b超还是只显示有卵黄囊,无胚芽胎心,担心啊!

6937650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是停经57天去复查b超,显示孕囊13*10mm,可见卵黄囊,无明显胚芽胎心,已经57天了,孕囊这么小,而且还无胚芽,胎心,真的很紧张,很担心了!

门诊的医生是我一直看的妇科医生,只说1周后复查,还让查了血,说孕酮低,也可能导致发育慢,要找出原因。
b超的医生说,有的人着床晚。我担心的问,这么小有没问题,他说不要紧,下周来看到芽就没事了。

本来就是49天的时候b超了,那时候另一个门诊医生说hcg翻倍不好,孕酮18。5,有点低,小孩可能不好,要我流产的,说99%不好!我当时眼泪就要掉下来了。让我复查b超,显示孕囊12*7mm,可见卵黄囊,无明显胚芽和胎心。然后医生就说基本没什么好的了。还是开了一些保胎的药给我,让我一周后复查。这一周是怀着忐忑的心情,网上搜了无数的帖子,有说可以的,也有不行的,我只希望我的宝宝只是长的慢点,但是还是健康的。谁知,昨天去复查,孕囊只大了一点,还是没有胚芽和胎心,万念俱灰啊!

一周后复查,我都不敢去了啊!

现在还是每天量基础体温,基本再36。8-37之间,早孕反应不是很大,胸胀,容易饿,口渴,最近两天开始有点恶心,像是什么东西堵着喉咙,然后就是口水多。无腹痛和流血,但是有一点点浅咖啡色分泌物。

我该怎么办呢?是不是hcg基数低的人都是孕囊小,翻倍不好的人都是发育缓慢呢?最后会赶上来妈?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:12
心尘526 发表于 2013-2-2 18:11

基本上没怎么涨 如果HCG到了四五万 估计就没啥问题了

MM 我今天孕47天 做了B超 孕囊27•26•22 还挺大 未见胚芽胎心 孕酮也只有19•98 10天前孕酮22•31 吃了10天黄体酮 孕酮反而降了 医生说情况下太好 开了7天黄体酮针 让一周后复查 真的好担心啊   这么大的孕囊 正常情况下一定有胚芽胎心吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 20:30
心尘526 发表于 2013-1-24 20:05
<br/>MM 你HCG具体多少 ?
<br/>
<br/>排卵日或者月经周期多少?我帮你看看
<br/><br/>你好,麻烦你帮我也看看吧!末次月经12月16号,2号和4号aa来着,1月22日查血HCG126.8,孕酮24.6,到了26日,HCG722.3,孕酮25.62,翻倍还可以,今天,也就是2月2日,验血,HCG8870,翻倍也还好,但是孕酮降到了17.22,b超只看到了一个1.0*0.7*0.8的阴影,医生给我开了5天的黄体酮注射针!不知道我的情况好不好呢?怎么这么久了,宝宝没怎么发育呢?这个情况正常么?非常感谢你的回答!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:57
米·艾·旻 发表于 2013-2-2 20:12
<br/>MM 我今天孕47天 做了B超 孕囊27•26•22 还挺大 未见胚芽胎心 孕酮也只有19•98 10天前孕酮22•31 吃了1 ...
<br/><br/>MM 47天一般是看不到的呢 你47天的孕囊大小估计是有小小的芽了 但是腹部B超尤其是黑白B超市看不到的  等8周的时候去看 月经30天左右的人基本都有了 你的孕酮其实不算低 有些怀男宝宝的 最高也就这么多 不出血就没问题 但是医生开了药 你实在不放心吃点黄体酮也没伤害 就是可能会加重呕吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:06
想要小蛇 发表于 2013-2-2 20:30
<br/>你好,麻烦你帮我也看看吧!末次月经12月16号,2号和4号aa来着,1月22日查血HCG126.8,孕酮24.6,到了26日 ...
<br/><br/>MM 你2.4号之后没有AA吗 看你HCG的数据 感觉最早也是1.8号左右排卵的  2.2号血差不多排卵第二十几天8870刚好大卫ZZY强阳(大卫ZZY6000以上强阳 我是PL以后21天强阳的)  看HCG宝宝应该很健康  孕酮不要紧17也不算低没出血就没啥问题可能跟血液放的时间也有关系  
<br/>
<br/>HCG8870的时候肯定是小孕囊的 只能确定宫内宫外 你末次月经当成12.25  然后2.2算孕39天 这个大小很正常的 55天去医院 肯定什么都有了  不要听医生的一个星期什么去复查B超 果断2月18号以后再去 去早了看不到的 医生不会负责告诉你你的排卵推迟了 而是会吓你   
<br/>
<br/>MM 你家宝宝长的很好 不要担心·em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:15
心尘526 发表于 2013-2-3 16:57
<br/>MM 47天一般是看不到的呢 你47天的孕囊大小估计是有小小的芽了 但是腹部B超尤其是黑白B超市看不到的  等8 ...
<br/><br/>谢谢MM 我打算60天左右再去照个B超  医生昨天说 这么大的孕囊连胚芽都没 情况很糟 让我做好心理准备 听的我一身冷汗 我请了一周假 在家好好休息一阵 老天保佑我宝宝吧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 20:10
心尘526 发表于 2013-2-3 17:06
<br/>MM 你2.4号之后没有AA吗 看你HCG的数据 感觉最早也是1.8号左右排卵的  2.2号血差不多排卵第二十几天8870 ...
<br/><br/>em25谢谢了,四号之后没有aa,当时按照软件算的大概1号左右排卵,但是试纸到4号都是浅粉,也搞不清什么时候排的,安排这两天也是按软件算的日子,因为自己的月经蛮准的,觉得试纸自己头次用,可能过去了也不一定,后来测感觉也越来越浅,也没持续测,觉得这次不行下次努力吧。没想到1月15号月经没来,16号还没来,17号用秀儿zzy有水印,简直是上天眷顾啊!但是从17号到22号一直都是弱弱阳,没加深,去医院验血最终确认了,试纸一直到30号才算阳偏弱,也就是强阳还没到,我很奇怪,我的宝宝怎么长这么慢呢?我看别人从水印到强阳也就三天哦!难道是我的孕酮太低了,宝宝生长环境不好么?大龄妈妈伤不起啊!看了你的留言我还是蛮宽慰的,希望宝宝只是长的慢,但要健康成长啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:20
想要小蛇 发表于 2013-2-3 20:10
<br/>谢谢了,四号之后没有aa,当时按照软件算的大概1号左右排卵,但是试纸到4号都是浅粉,也搞不清什 ...
<br/><br/>我觉得你家宝宝长的很快了 估计就是你排卵晚。。可能就属于PL前两三天中的 我就是PL前两三天中的 是个女宝宝 em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:53
新手宝妈grace 发表于 2013-2-1 14:42
<br/>今天拿了验血报告,HCG23000多,孕酮10.8,孕酮还是低,但是似乎停止往下降了。
<br/>不怎么想打针,又担心会 ...
<br/><br/>你怎么不打针啊? 孕酮都10.8了你还不打?孕酮连续在15以下,7天以上就对宝宝有影响。你在20左右你还可以犹豫是否打针,你现在是15以下啊,赶紧保胎啊,你可以听听 常常妈妈的意思。(很多人在打针啊,只要不是过量,打针又没关系的)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:27
心尘526 发表于 2013-2-3 20:20
<br/>我觉得你家宝宝长的很快了 估计就是你排卵晚。。可能就属于PL前两三天中的 我就是PL前两三天中的 是个女 ...
<br/><br/>谢谢了,只要宝宝健康就好!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:06
我今天57天了,也只有卵黄囊,医生让流产,我不舍得啊y
点击查看全文