要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

停经57天,b超还是只显示有卵黄囊,无胚芽胎心,担心啊!

6939550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是停经57天去复查b超,显示孕囊13*10mm,可见卵黄囊,无明显胚芽胎心,已经57天了,孕囊这么小,而且还无胚芽,胎心,真的很紧张,很担心了!

门诊的医生是我一直看的妇科医生,只说1周后复查,还让查了血,说孕酮低,也可能导致发育慢,要找出原因。
b超的医生说,有的人着床晚。我担心的问,这么小有没问题,他说不要紧,下周来看到芽就没事了。

本来就是49天的时候b超了,那时候另一个门诊医生说hcg翻倍不好,孕酮18。5,有点低,小孩可能不好,要我流产的,说99%不好!我当时眼泪就要掉下来了。让我复查b超,显示孕囊12*7mm,可见卵黄囊,无明显胚芽和胎心。然后医生就说基本没什么好的了。还是开了一些保胎的药给我,让我一周后复查。这一周是怀着忐忑的心情,网上搜了无数的帖子,有说可以的,也有不行的,我只希望我的宝宝只是长的慢点,但是还是健康的。谁知,昨天去复查,孕囊只大了一点,还是没有胚芽和胎心,万念俱灰啊!

一周后复查,我都不敢去了啊!

现在还是每天量基础体温,基本再36。8-37之间,早孕反应不是很大,胸胀,容易饿,口渴,最近两天开始有点恶心,像是什么东西堵着喉咙,然后就是口水多。无腹痛和流血,但是有一点点浅咖啡色分泌物。

我该怎么办呢?是不是hcg基数低的人都是孕囊小,翻倍不好的人都是发育缓慢呢?最后会赶上来妈?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:33 | 来自WAP
我57天出血也没有看到,63天去照什么都有了,就是还在打针,现在是褐色分泌物。姐妹,不要放弃我们的宝宝。一定要给她时间,相信我们的宝宝都会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:22
到今天已经71天了,已经回老家2天,下午的时候见红,之前一直是浅咖啡色的,马上去医院,b超,孕囊欠规则,大小12*12mm,隐约可见卵黄囊,未见胚芽和胎心。当时看到这个我就心凉了,不知道是不是换了个医院孕囊小了,而且欠规则了。我跟b超的医生说了半天,他还是说可见卵黄囊,少许胚芽。但是大小就是这个。
<br/>后来急诊的医生看了,说还是等一周吧,如果血流不多,肚子不是太痛,一周再来b超,到时再做决定。说如果不是很想要小孩就放弃,但是想要就等1周。其实已经基本确定胎停了。我没带在深圳的b超单回来,但是数据我都记得很清楚。
<br/>
<br/>晚上回来清洗的时候,发现有少许子宫内膜的组织出来,估计宝宝要出来了。
<br/>
<br/>一直以来都是相信宝宝怀的晚,受精的晚,发育的慢而已,虽然担心,但很坚持的等着。今天看到这样的结果反而不紧张了,我妈一直劝我说宝宝不是我的,没缘分,让我养好身体等下次。
<br/>
<br/>现在有点肚痛,不知道宝宝是不是要出来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:13
新手宝妈grace 发表于 2013-2-6 22:22
<br/>到今天已经71天了,已经回老家2天,下午的时候见红,之前一直是浅咖啡色的,马上去医院,b超,孕囊欠规则, ...
<br/><br/>MM现在怎么样了呢?看你签名宝宝是保住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:08
貝姬 发表于 2013-3-9 13:13
<br/>MM现在怎么样了呢?看你签名宝宝是保住了
<br/><br/>没呢!流血第二天就肚痛了,晚上自己排出来了。
<br/>现在已经1个月了,等来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:23
新手宝妈grace 发表于 2013-3-11 11:08
<br/>没呢!流血第二天就肚痛了,晚上自己排出来了。
<br/>现在已经1个月了,等来月经。 ...
<br/><br/>跟我好像啊,我也是自己流出来了,停了二天的黄体酮就自己排出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:50
天使未满 发表于 2013-3-12 17:23
<br/>跟我好像啊,我也是自己流出来了,停了二天的黄体酮就自己排出来了
<br/><br/>哎!现在生个孩子都那么难,好烦哪!
<br/>说是空囊是偶然现象,我怎么觉得现在那么多呢?难道只能靠运气,我都30了,还能去试几次啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:01
新手宝妈grace 发表于 2013-3-13 10:50
<br/>哎!现在生个孩子都那么难,好烦哪!
<br/>说是空囊是偶然现象,我怎么觉得现在那么多呢?难道只能靠运气,我 ...
<br/><br/>不要这么担心,心态放好点,早期流掉的都是不好的,相信宝宝等着你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:37
新手宝妈grace 发表于 2013-3-11 11:08
<br/>没呢!流血第二天就肚痛了,晚上自己排出来了。
<br/>现在已经1个月了,等来月经。 ...
<br/><br/>自己排出来就不用清宫了是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:41
要复查B超的,我第四天复查B超,显示干净了,就没有清宫了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:37
心尘526 发表于 2013-1-25 16:23
<br/>MM 是1.23  HCG2万吗?
<br/>
<br/>单看HCG和孕囊大小 没有胎芽胎心是很正常的  而且翻倍也还可以
<br/>
<br/><br/>我11月4号月经、周期32天、24号排卵日、昨天做彩超显示未见胚芽及胎心、孕酮17.66、HCG89000、帮我看下正常吗?在打黄体酮保胎针、一星期后复查、希望肚子里的胎儿健健康康平平安安的!
点击查看全文