要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

停经57天,b超还是只显示有卵黄囊,无胚芽胎心,担心啊!

6936150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是停经57天去复查b超,显示孕囊13*10mm,可见卵黄囊,无明显胚芽胎心,已经57天了,孕囊这么小,而且还无胚芽,胎心,真的很紧张,很担心了!

门诊的医生是我一直看的妇科医生,只说1周后复查,还让查了血,说孕酮低,也可能导致发育慢,要找出原因。
b超的医生说,有的人着床晚。我担心的问,这么小有没问题,他说不要紧,下周来看到芽就没事了。

本来就是49天的时候b超了,那时候另一个门诊医生说hcg翻倍不好,孕酮18。5,有点低,小孩可能不好,要我流产的,说99%不好!我当时眼泪就要掉下来了。让我复查b超,显示孕囊12*7mm,可见卵黄囊,无明显胚芽和胎心。然后医生就说基本没什么好的了。还是开了一些保胎的药给我,让我一周后复查。这一周是怀着忐忑的心情,网上搜了无数的帖子,有说可以的,也有不行的,我只希望我的宝宝只是长的慢点,但是还是健康的。谁知,昨天去复查,孕囊只大了一点,还是没有胚芽和胎心,万念俱灰啊!

一周后复查,我都不敢去了啊!

现在还是每天量基础体温,基本再36。8-37之间,早孕反应不是很大,胸胀,容易饿,口渴,最近两天开始有点恶心,像是什么东西堵着喉咙,然后就是口水多。无腹痛和流血,但是有一点点浅咖啡色分泌物。

我该怎么办呢?是不是hcg基数低的人都是孕囊小,翻倍不好的人都是发育缓慢呢?最后会赶上来妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:42
心尘526 发表于 2013-2-1 10:22
<br/>孕囊19*10 这个大小一般是看不到胚芽的呀  
<br/>
<br/>我同事19*17阴式B超看到了  我20*14腹部什么都看不到  
<br/>
<br/><br/>今天拿了验血报告,HCG23000多,孕酮10.8,孕酮还是低,但是似乎停止往下降了。
<br/>不怎么想打针,又担心会不会有影响。很纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:17
我也是55天孕囊小。无胎芽。孕酮降低到16。再给自己和宝宝一周时间。之前因为出血已经打过针吃过黄体酮了,躺了三周。后悔停药了。黄体酮低就是该补。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:24
54qinwen 发表于 2013-2-1 17:17
<br/>我也是55天孕囊小。无胎芽。孕酮降低到16。再给自己和宝宝一周时间。之前因为出血已经打过针吃过黄体酮了, ...
<br/><br/>你是今天55天吗?我昨天65天去B超的时候,才是隐约见少许胚芽。有点担心啊!
<br/>
<br/>对于黄体酮,我还是很纠结,之前打了6针,40ML的,每周3针,孕酮还是降了,这周似乎停下来了,只降了0.4!希望可以自己慢慢涨上去啊!
<br/>
<br/>我觉得孕囊小,就是HCG值低,孕酮也低,属于激素低的人,这个还是有个体差异的。怀孕也是个自然的过程,不想太多的外界干预。而且看到黄体酮的副作用,真心不敢打了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:44
新手宝妈grace 发表于 2013-2-1 17:24
<br/>你是今天55天吗?我昨天65天去B超的时候,才是隐约见少许胚芽。有点担心啊!
<br/>
<br/>对于黄体酮,我还是很纠结 ...
<br/><br/>黄体酮是老药。而且你是因为低才补的。没有问题。我姐那时候孕酮一直低,连续吃了三个月黄体酮保下来。现在宝宝半岁了,很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:45
新手宝妈grace 发表于 2013-2-1 17:24
<br/>你是今天55天吗?我昨天65天去B超的时候,才是隐约见少许胚芽。有点担心啊!
<br/>
<br/>对于黄体酮,我还是很纠结 ...
<br/><br/>黄体酮是老药。而且你是因为低才补的。没有问题。我姐那时候孕酮一直低,连续吃了三个月黄体酮保下来。现在宝宝半岁了,很健康。
<br/>我还在等。。。我的宝宝还是没有胎心。。。56天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:51
新手宝妈grace 发表于 2013-2-1 14:42
<br/>今天拿了验血报告,HCG23000多,孕酮10.8,孕酮还是低,但是似乎停止往下降了。
<br/>不怎么想打针,又担心会 ...
<br/><br/>MM 今天HCG还只有2W3吗? 就是说几天都没涨了?
<br/>
<br/>HCG绝对能说明问题 如果说翻倍不好 比如隔天1.5倍之类 都不要紧
<br/>
<br/>但是才2W多完全不涨了就太乐观
<br/>
<br/>最多再给宝宝一周时间 妈妈尽力去保护宝宝 不管结果如何 尽力就无愧于心了
<br/>
<br/>宝宝其实都是很懂事的小天使 会心疼妈妈
<br/>
<br/>质量不好的胚胎宝宝早期淘汰掉总比后期发现了好啊 我之前也几次生化自然流产 我都习惯了 因为宝宝好的话不会走掉的 走掉的宝宝都是心疼妈妈  
<br/>
<br/>我这个孩子就是自然流产后隔月就要上的 不要怕 宝妈 你家宝宝最坚强了 保佑他在这一个星期努力地长上去 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:58 | 来自WAP
我孕60天,孕囊也才20mm*18mm,医生说孕囊很小,但是胚胎发育很好,7w+,医生说孕囊小也没关系,补充好营养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:09
我52天的时候去BC,也是只见孕囊,无胎心胎芽,而且当天早上流血了,医生让抽血,结果孕酮已经很低了,我停经33天的时候第一次抽血,当时孕酮是90,医生说很好,让我52天的时候去看胎心胎芽,我也就放心了,如果我过2天再去抽一次看看翻倍情况的话就好了,可惜当时什么都不懂,光听医生的,结果宝宝留不住了,医生也建议打掉,孕囊也是小,能小2周,我只能忍痛打掉了,刚刚做完流产20天。这次学了很多知识,下次怀孕一定会特别谨慎,宁愿多抽2次血,多查几次,保证胎儿能发育好,真是吓怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:08
心尘526 发表于 2013-2-1 18:51
<br/>MM 今天HCG还只有2W3吗? 就是说几天都没涨了?
<br/>
<br/>HCG绝对能说明问题 如果说翻倍不好 比如隔天1.5倍之类  ...
<br/><br/>嗯,昨天拿的验血报告HCG是23000多,一周前是20100,这次只涨了3000多,这样说明HCG没涨了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:11
新手宝妈grace 发表于 2013-2-2 15:08
<br/>嗯,昨天拿的验血报告HCG是23000多,一周前是20100,这次只涨了3000多,这样说明HCG没涨了吗? ...
<br/><br/>基本上没怎么涨 如果HCG到了四五万 估计就没啥问题了
点击查看全文