要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫畸形]

弓形子宫

楼主: 菠萝蜜仔仔
9033956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今天去省人民医院检查,医生说不可能怀宝宝,心凉了半截,伤心透了,老公一直为这事跟我在吵!有没有那位姐妹,已经怀了,生的呀!
点击查看全文
菠萝蜜仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:01
em28,哎,我是弓形的子宫,有点胖,加上现在已经三十多了,更难,现在我老公每天为这事在跟我闹,哎,好难呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:53
一路上 发表于 2013-1-24 18:18
<br/>我是纵隔子宫,这个月刚做的手术,不知道你的弓形子宫跟我这有什么区别…… ...
<br/><br/>在哪里做的手术呢,你的纵膈不完全的吗,我也是不完全纵膈,胎停过,准备做手术了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:52
亲,我也是弓形子宫哦,到现在还没怀上,着急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:46
我胎停两次 做了宫腔镜 说弓形子宫。
<br/>
<br/>北医三院生殖科医生说不用管   让我继续怀孕保胎    她说大部分人都可以正常生育
<br/>
<br/>只有少部分人弓形严重才需要做手术。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:04
我就是弓形子宫,也是胖MM。不过我在2012.9.01生下宝宝咯,楼主也要加油
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:56
弓形子宫是可以手术矫正的,若不严重的话就不需要手术,我也是弓形子宫,大夫建议做宫腔镜手术矫正,我也在纠结中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:05 | 来自WAP
宝宝华 发表于 2013-5-23 20:56
<br/>弓形子宫是可以手术矫正的,若不严重的话就不需要手术,我也是弓形子宫,大夫建议做宫腔镜手术矫正,我也在 ...
<br/><br/>亲 你是怎么确诊的是做的宫腔镜吗。 我也打算去做
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:42
不性感只姓张 发表于 2013-5-24 14:05
<br/>亲 你是怎么确诊的是做的宫腔镜吗。 我也打算去做
<br/><br/>是宫腔镜确诊的呀,这个做了很不舒服的,我还做了诊刮,那叫一个疼呀,真不知道这个诊刮是啥意义,从正常的子宫内膜上弄下一小块,病理上就提示说细胞呈增生期改变,木有意义呀,害的那么痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:37
菠萝蜜仔仔 发表于 2013-1-25 10:01
<br/>,哎,我是弓形的子宫,有点胖,加上现在已经三十多了,更难,现在我老公每天为这事在跟我闹,哎, ...
<br/><br/>医生怎么会这么和你说呢?半年前我也B超检查了是弓状子宫,但医生说可以受孕,可能会有一点点小影响,让怀上了就来医院保胎。这个是会几率低一点,但不是完全不可能怀孕呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:15
宝宝华 发表于 2013-5-24 21:42
<br/>是宫腔镜确诊的呀,这个做了很不舒服的,我还做了诊刮,那叫一个疼呀,真不知道这个诊刮是啥意义,从正常 ...
<br/><br/>我在复兴查出来弓形宫腔  你手术了么
点击查看全文