要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫畸形]

弓形子宫

楼主: 菠萝蜜仔仔
9035356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今天去省人民医院检查,医生说不可能怀宝宝,心凉了半截,伤心透了,老公一直为这事跟我在吵!有没有那位姐妹,已经怀了,生的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:12
楼主别急啊,有些医生说话很不负责任的,总是说的很严重很严重,不要相信他们的,这么多JMS都怀了宝宝了,你放松心情,一定可以的,祝你早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:08
我的群群329937859。。我备孕五年了。想想都害怕  我刚结婚促排 促排后打黄体酮40,超排6.7天月经就来了。心里很难受。就这样促排四次 。感觉没有希望了。绝望了。两年后。我有有勇气试管。最后试管失败了。经历过这么多,现在也总结很多经验。我有开始了现在第七次促排。我不会放弃的。有和我一样的姐妹闭经子宫小的吗?我们一起促排探讨。我们要一起努力少走很多弯路吧,姐妹们我们一起加油。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:02
最近我也查出轻微弓形子宫,纠结的很。不知道各位最后怎么解决这个问题,是否成功好孕了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:31 | 来自WAP
菠萝蜜仔仔 发表于 2013-1-24 18:16
<br/>好像很难,拿到结果,听到医生说的,到现在心情非常沉重!我才三十,心好痛好痛! ...
<br/><br/>能怀'我就是弓形子宫'可大意6个月养水破了'引产了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 15:06 | 来自Android
LOVG 发表于 2014-07-09 19:02
<br/>最近我也查出轻微弓形子宫,纠结的很。不知道各位最后怎么解决这个问题,是否成功好孕了?
我今天也查出轻微弓形子宫,医生说不影响!你怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:53 | 来自疯狂造人
弓形子宫 好像可以矫正的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 17:07 | 来自疯狂造人
福慧崽崽 发表于 2015-05-25 15:06
<br/>我今天也查出轻微弓形子宫,医生说不影响!你怎么样了?
你是哪里的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 18:10 | 来自Android
我在积极备孕 发表于 2014-07-27 16:31
<br/><br/><br/>能怀'我就是弓形子宫'可大意6个月养水破了'引产了
羊水破是因为弓形子宫吗?你的弓形是轻微的还是严重的?有比超图吗?我想看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 18:12 | 来自Android
智心慧意 发表于 2013-05-17 15:46
<br/>我胎停两次 做了宫腔镜 说弓形子宫。
<br/>
<br/>北医三院生殖科医生说不用管   让我继续怀孕保胎    她说大部分人都可以正常生育
<br/>
<br/>只有少部分人弓形严重才需要做手术。
你2次胎停是因为弓形子宫吗?你严重吗?我才查出来轻微弓形,同样纠结担忧!现在第二次促排了,前面移植2次都没着床!曾经自然怀孕胎停一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:56 | 来自疯狂造人
菠萝蜜仔仔 发表于 2013-01-24 18:10
<br/>做了彩色的阴道B超和三维B超
我也是
点击查看全文