要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕67天,早孕症状基本消失,怕怕中!

楼主: 扁肉小宝
6708744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.18的末次月经,28,30,43天抽血查HCG,孕酮都不错,50天第一次B超有心管搏动了,40-60天晚上有孕吐,白天不吐,这2天基本都不吐了,全天都胃口好,原先晚饭都吃不下的,上周扣不上的裤子,今天居然扣得上了,胸部也不涨不痛了,晚上也睡得好了,之前晚上都自动醒来好几次上厕所……好想再去B超啊!有一样的姐妹们给点信心啊,或者指导下要怎么办……

em25

点击查看全文
扁肉小宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:06
哈吗羊 发表于 2012-3-26 10:34
<br/>放心吧,楼主心里作用了,可以习惯了宝宝存在。
<br/><br/>谢谢,今天去问了,B超要排到下周……我还是先冷静冷静
点击查看全文
扁肉小宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:07
beichunyu 发表于 2012-3-26 08:56
<br/>我今天63天,这几天反应也轻了好多,不那么恶心了,胸也不涨了,感觉肚子也变小了,不过相信宝宝回好好的。 ...
<br/><br/>嗯,我也是63天的时候开始没什么反应~~~~~希望是我们的宝宝心疼我们,呵呵
点击查看全文
扁肉小宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:12
琳达妈妈 发表于 2012-3-26 09:17
<br/>有反复的吧,我昨天也是一点反应都没有了,挺害怕的,早上还觉得肚子变小了。结果一起来就吐了,刚刚有吐了 ...
<br/><br/>我倒是希望偶尔呕两下换个放心,嘻嘻em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:19
扁肉小宝 发表于 2012-3-26 14:05
<br/>孕后做过B超不?没做过的话50天后刚好做一次,我是50天的时候做过了,所以现在很纠结要不要再去做 ...
<br/><br/>还没呢,我排卵比较晚,想等到55天左右做BC
<br/>你是之前有反应,现在没反应吗?之前有没有尿频呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:33
我40天的时候开始反应,整天胃部舒服,没胃口。知道昨天,感觉有点胃口。今天今本没有反映了,胃口好了,吃了很多,胸也没有那么涨了。自己也奇怪中,难道早孕反应就持续10多天吗,也担心中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:47
你还是去看看吧。如果不恶心干呕,那没什么,个人体质。但是乳房是一直都再变大的,肯定是涨的,不能变软。书上每周的生理变化刚开始都是乳房。去看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:55
我也是比怀孕初期瘦了,而且瘦了4~5斤,
<br/>不要杞人忧天哦,
<br/>每个人体质不一样的,
<br/>有的反应大,有的反应小,
<br/>安心养胎就好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:01
我也减轻了。。基本没什么反应了。。
<br/> 我还没去做过BC呢。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:04
1月19号末次月经,从来没吐过,但是比较恶心,昨天去买鞋子,逛了一下,可能是太累了,下车的时候第一次吐了一点点,今天还是比较难受,大家还是多多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:50
我的末次比楼主晚一天,可是我着床晚,现在才刚七周。我好想像你这样。开始没反应了,我是反应太大了。直接受不了的那么大。太难受了!
点击查看全文