要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕67天,早孕症状基本消失,怕怕中!

楼主: 扁肉小宝
6711144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.18的末次月经,28,30,43天抽血查HCG,孕酮都不错,50天第一次B超有心管搏动了,40-60天晚上有孕吐,白天不吐,这2天基本都不吐了,全天都胃口好,原先晚饭都吃不下的,上周扣不上的裤子,今天居然扣得上了,胸部也不涨不痛了,晚上也睡得好了,之前晚上都自动醒来好几次上厕所……好想再去B超啊!有一样的姐妹们给点信心啊,或者指导下要怎么办……

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:58
我早晨干呕,胃不舒服,还总吐口水,嘴里一点味道都没有,有没有姐妹也吐口水呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:06
em27 今天已经11周了,就是因为不放心又去医院抽血了。。。三天后才出结果。
<br/>我也基本没啥反应,9周开始反胃恶心,之前都很能吃,但是没有吐过。这几天也感觉反应轻了,肚子变小了,也确实瘦了。
<br/>乳房因为之前就比较大,所以怀孕后一直都没觉得有明显变化,不过老公说还是大了,变硬啊,涨啊之类的感觉完全没有。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:07
em25em25em25
<br/>我也不太恶心了,但是睡眠很差,体温下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:22
我也是反应很轻的,有时候会挺恶心,有时候一点问题也没有,除了不来月经,基本没太大变化,就是体重增加了,小肚子有了。
点击查看全文
扁肉小宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:47
dgnet 发表于 2012-3-26 15:50
<br/>我的末次比楼主晚一天,可是我着床晚,现在才刚七周。我好想像你这样。开始没反应了,我是反应太大了。直接 ...
<br/><br/>我胆子小啊,我不怕难受,如果选择,我宁可按照传说中的,一直难受到3个月满~
点击查看全文