要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕67天,早孕症状基本消失,怕怕中!

楼主: 扁肉小宝
6707244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.18的末次月经,28,30,43天抽血查HCG,孕酮都不错,50天第一次B超有心管搏动了,40-60天晚上有孕吐,白天不吐,这2天基本都不吐了,全天都胃口好,原先晚饭都吃不下的,上周扣不上的裤子,今天居然扣得上了,胸部也不涨不痛了,晚上也睡得好了,之前晚上都自动醒来好几次上厕所……好想再去B超啊!有一样的姐妹们给点信心啊,或者指导下要怎么办……

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:56
我今天63天,这几天反应也轻了好多,不那么恶心了,胸也不涨了,感觉肚子也变小了,不过相信宝宝回好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:10
我的反应也是时好时坏。随他去吧嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:14
好希望这反应快些结束,我现第九周,胃痛的历害,吃一点难受,不吃也难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:17
有反复的吧,我昨天也是一点反应都没有了,挺害怕的,早上还觉得肚子变小了。结果一起来就吐了,刚刚有吐了。。。估计是每个人反应不同吧。。。祈祷我们的孩子都健健康康。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:36
我胸部也不胀,就是有刺痛感觉···裤子一直没敢穿紧的··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:26
还是去医院看看的好,B超说是不让多做,不过比起担心,还是做了更好,没那么大的影响,担心过多更伤身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:33
我45天,除了爱睡觉之外,其它一点反应都没有,没有尿频,乳房也不胀痛了,也在瞎担心中,但是还是想50天之后再去B超,不知道有没有和我情况类似的JM?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:34
放心吧,楼主心里作用了,可以习惯了宝宝存在。em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:43
em25em25em25
<br/>我的也快没了
点击查看全文
扁肉小宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:05
虹爱宝宝1 发表于 2012-3-26 10:33
<br/>我45天,除了爱睡觉之外,其它一点反应都没有,没有尿频,乳房也不胀痛了,也在瞎担心中,但是还是想50天之 ...
<br/><br/>孕后做过B超不?没做过的话50天后刚好做一次,我是50天的时候做过了,所以现在很纠结要不要再去做
点击查看全文