要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

就胎盘位置低的问题请教已生宝宝的姐妹

楼主: 鞠笑笑
1107435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是否有姐妹,孕期查出胎盘位置低的?
<br/>我孕36周了,胎盘距内口的距离是39mm, 医生说大于70mm为正常,我这样属于前置胎盘,意思要我准备剖腹产;
<br/>希望有类似经历的姐妹说说你们的情况,或者帮我出出注意,先谢谢了哦!
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:55
小白520 发表于 2013-1-24 17:51
<br/>剖腹产我是很怕疼手术才有感觉,其实下了手术台没感觉,第二天晚上我就在房里走来走去, ...
<br/><br/>有的人说剖不痛,有人说很痛,可能每个人痛点不一样哦~
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:01
世外田园 发表于 2013-1-24 18:42
<br/>我隔壁床的就是前置胎盘,29周就卧床保胎,动都不敢动,你要好好休息,这个我觉得很危险,医生和那人说大出 ...
<br/><br/>谢谢你!
<br/>听了大家的经历,我已经知道其危险性了,我会注意的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:50
我是完全性前置胎盘,15周见了点红说胎盘有点低,没管天天散步结果20周又见红说是完全覆盖了宫口一直到最后都是完全em27
<br/>医生让绝对卧床,我吃饭上厕所洗澡都是自己的,偶尔也出去一下下,最后30周半夜出过一次血去医院保了两天,37周又大出血直接剖了
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:35
好宝顺来 发表于 2013-1-25 10:50
<br/>我是完全性前置胎盘,15周见了点红说胎盘有点低,没管天天散步结果20周又见红说是完全覆盖了宫口一直到最后 ...
<br/><br/>前置胎盘原来这么危险,我从未见红,要不是33周做B超都不知道自己胎盘低的,之前经常逛街做家务,还趴地上擦地板呢;
<br/>还有一周就足月了,足月后就不怕了;
<br/>谢谢你告诉我你的经历哦!
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:54
今天聊天,才知道一个朋友也是胎盘低置,一直是15mm的样子,37周都做好剖的准备了,38周破水去医院,一B超,奇迹出现了,胎盘上去了到达正常值,于是平安顺产了;
<br/>等我生完,还会来这里介绍自己的情况,以供后面的姐妹参考。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:05
我也是前置胎盘,怀的时候就很低了,宝宝入盆了就更低,我是提前生的,那时我都一直想要开刀的,但主治医生说我宝宝太低了,头已经在宫颈口那里了,开刀的话会有危险,结果我就顺产了,宫口开完的时候医生说都见到宝宝的头发了。
<br/>
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:30
风尘幻 发表于 2013-1-25 16:05
<br/>我也是前置胎盘,怀的时候就很低了,宝宝入盆了就更低,我是提前生的,那时我都一直想要开刀的,但主治医生 ...
<br/><br/>宝宝配合的真好,不让妈妈遭罪,呵呵
<br/>医生也说胎盘低,自己要多小心注意,最后怎么生还是要看最后的情况而定,看来并不是所有的胎盘低置都要剖哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:58
亲,后期胎盘是长不上去的,宝宝一入盆胎盘会被挤下来的,我当时做出来距离宫颈口17,过一周到36周是20Mm,我也高兴以为涨上去了,卧床一周后再B超已经覆盖宫颈口了,医生说是宝宝开始入盆的原因。我是趟了一周啊,胎盘还掉下来了。
<br/>你现在要时刻关注宝宝的情况,特别是足月到37周了,一旦发现胎盘下来了就别犹豫剖吧,我也是坚持顺产的,被剖也是怕的要死,后来发现除了插尿管痛苦,剖一点没感觉,前置胎盘坚持顺产不但大人危险,宝宝也危险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:35
我好像是5CM,顺产的,25周四维的时候是边缘性前置胎盘状态,后来我也没有注意卧床什么的,该上班上班,该活动活动,最后也长上去了这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:05
鞠笑笑 发表于 2013-1-25 11:35
<br/>前置胎盘原来这么危险,我从未见红,要不是33周做B超都不知道自己胎盘低的,之前经常逛街做家务,还趴地 ...
<br/><br/>不客气,可能因人而异吧,我当时也是在论坛看好多姐妹前置都没事有的甚至长上去了,只能恨自己没那个运气了吼吼
点击查看全文