要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

就胎盘位置低的问题请教已生宝宝的姐妹

楼主: 鞠笑笑
1107935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是否有姐妹,孕期查出胎盘位置低的?
<br/>我孕36周了,胎盘距内口的距离是39mm, 医生说大于70mm为正常,我这样属于前置胎盘,意思要我准备剖腹产;
<br/>希望有类似经历的姐妹说说你们的情况,或者帮我出出注意,先谢谢了哦!
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:33
来雪宝宝 发表于 2013-1-25 18:58
<br/>亲,后期胎盘是长不上去的,宝宝一入盆胎盘会被挤下来的,我当时做出来距离宫颈口17,过一周到36周是20Mm, ...
<br/><br/>谢谢你的忠告,你说的对,如果足月后,胎盘不长反降,只能选择剖了,一切还是以平安为首要啊!
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:34
maxiaotuan 发表于 2013-1-25 23:35
<br/>我好像是5CM,顺产的,25周四维的时候是边缘性前置胎盘状态,后来我也没有注意卧床什么的,该上班上班,该 ...
<br/><br/>能自己长上去也是一种幸运哦,有5cm就可以顺咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:22
鞠笑笑 发表于 2013-1-25 08:55
<br/>有的人说剖不痛,有人说很痛,可能每个人痛点不一样哦~
<br/><br/>真心觉得痛。但是过后又觉得不痛了。可能是好了伤疤忘了疼吧。呵呵。我出了手术室醒来之后我第一句话就是再也不生了。现在又觉得没什么了。都忘了在手术室飙泪了。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:58
我开始是胎盘下缘齐宫颈口,26周的时候长到4.2厘米,医生说4厘米以上就没什么事,不过因为胎心监护不好,38周+3天剖了
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:05
小白520 发表于 2013-1-29 19:22
<br/>真心觉得痛。但是过后又觉得不痛了。可能是好了伤疤忘了疼吧。呵呵。我出了手术室醒来之后我第一句话就是 ...
<br/><br/>真心理解哦,我去年做过一次腹腔镜,在医生眼里就是个小的不能再小的手术了,前两天我都痛的没力气讲话,所以超级怕痛。。。
<br/>再苦再难,就生这一个,豁出去了!
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:08
妈妈爱潼潼 发表于 2013-1-29 19:58
<br/>我开始是胎盘下缘齐宫颈口,26周的时候长到4.2厘米,医生说4厘米以上就没什么事,不过因为胎心监护不好,38 ...
<br/><br/>当妈妈的,都是以宝宝的平安为第一,虽然都说顺好,但是有异常情况都会毫不犹豫接受剖的,只要母子平安,遭罪也值了!
点击查看全文