要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

就胎盘位置低的问题请教已生宝宝的姐妹

楼主: 鞠笑笑
1105735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是否有姐妹,孕期查出胎盘位置低的?
<br/>我孕36周了,胎盘距内口的距离是39mm, 医生说大于70mm为正常,我这样属于前置胎盘,意思要我准备剖腹产;
<br/>希望有类似经历的姐妹说说你们的情况,或者帮我出出注意,先谢谢了哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:40 | 来自WAP
前置胎盘要剖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:45 | 来自WAP
从怀孕初期开始一直都是胎盘低,孕初出血卧床一周,32周又出血距离宫颈口19mm,36周时距离宫颈口5公分,不过36时羊水破了又胎位不正只能剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:51 | 来自WAP
剖腹产我是很怕疼手术才有感觉,其实下了手术台没感觉,第二天晚上我就在房里走来走去,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:42
我隔壁床的就是前置胎盘,29周就卧床保胎,动都不敢动,你要好好休息,这个我觉得很危险,医生和那人说大出血可能性高,剖腹相对安全。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:15
妈妈一起海淘   加入我们吧
<br/>
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:22
猪妈的小熊仔 发表于 2013-1-24 17:08
<br/>33周2公分,37周5公分,顺产。我们这3公分以上就可以顺产,听医生的吧。
<br/><br/>嗯嗯,听你这么说我信心倍增了!感谢你哦~
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:28
来雪宝宝 发表于 2013-1-24 17:09
<br/>我36周距离宫颈口17MM,我是大出血到医院才知道的,然后一直卧床到37周3天再剖的,手术时发现已经完全覆盖 ...
<br/><br/>真是危险!我现在36周,医生只是说如果有出血现象就赶紧上医院,我问她是否需要卧床休息,她说没必要,于是我还照常上下班在;
<br/>你说的很对,已经大出血了就得赶紧剖,我会做好思想准备的,谢谢你!愿你和你家宝宝今后都平平安安的!
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:33
来雪宝宝 发表于 2013-1-24 17:10
<br/>话说我当时羊水加血共出了1300ML,医生预估血最少出了700ML
<br/><br/>当时的情景真是太可怕了!女人生孩子太不容易了,伟大的妈妈!
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:35
康恩 发表于 2013-1-24 17:40
<br/>前置胎盘要剖的
<br/><br/>谢谢你,我现在期待后面出现奇迹,胎盘会长上去哦
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:37
晨暄妹妹 发表于 2013-1-24 17:45
<br/>从怀孕初期开始一直都是胎盘低,孕初出血卧床一周,32周又出血距离宫颈口19mm,36周时距离宫颈口5公分,不 ...
<br/><br/>你从32周到36周还长上去这么多,我从33周到36周一点变化都没,请问你有采取什么方法么?
<br/>我胎位都正,心里想着尽量顺吧,实在不行再选择剖啊
点击查看全文