要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

备孕期间老公没戒烟的姐妹进来啊!

楼主: wdyftk2006
1828882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直辛苦备孕,连茶和咖啡都戒了,饮食都比较注意,一直以为老公也戒烟了,直到怀孕后才被我发现他其实一直没戒,当时就跟他吵了一架,一辈子就这一个宝宝,不想他有任何不健康,身边有大环境污染我们无法避免,但是戒烟戒酒我们是可以做到的,这件事一直让我心里有个结,昨夜醒来后又想起宝爸没戒烟就让我怀了,越想越气,如果宝宝有任何不健康我绝对饶不了他,姐妹们,你们备孕期间老公都戒烟了没有?过来聊聊啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 19:13
一直没戒烟。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:26
没戒。说也没用,偷偷抽,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:39
他从没戒过,不管我用什么方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 19:49
俺家老头基本在家不抽就是出去打牌时候回来身上都是烟味他衣服也从来不穿进卧室省的我说他,回老公老家那就是空气严重污染农村冷不开门满屋子烟受不了我就出去家里来人没办法,我是去年2月份戒的7月底怀的老公也没戒现在看宝宝还挺好,在影楼工作的时候认识几个孕期宝妈也在抽烟喝酒的的宝宝也没问题,我觉得也不用太计较吧,因为我比较信命em70顺其自然吧,一定会是个健康的宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:55
看过我们这一期节目,说提前三个月戒烟根本啥用不管,,,不知道真的假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:14
我家大宝时老公就没戒。。。大宝健康聪明。。老公吸烟影响不会太大,如果不吸更好。。。。。孕妇最好不吸二手烟.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:24 | 来自WAP
我老公烟酒都没戒...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:32
我老公没戒烟也没戒酒,只是烟抽的能少点,然后每次抽都不在我面前抽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:33
戒个屁,孕前孕后照抽不误,所以我经常说他很自私,不爱孩子,真的很恼火的,特别玩游戏的时候,抽的没完没了的,我天天吸二手烟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:44
让男的戒烟就跟要他命似的。好多男的都是嘴上说戒了,那是不在家抽,出了门照样管不住自己。
点击查看全文