要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

备孕期间老公没戒烟的姐妹进来啊!

楼主: wdyftk2006
1837382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直辛苦备孕,连茶和咖啡都戒了,饮食都比较注意,一直以为老公也戒烟了,直到怀孕后才被我发现他其实一直没戒,当时就跟他吵了一架,一辈子就这一个宝宝,不想他有任何不健康,身边有大环境污染我们无法避免,但是戒烟戒酒我们是可以做到的,这件事一直让我心里有个结,昨夜醒来后又想起宝爸没戒烟就让我怀了,越想越气,如果宝宝有任何不健康我绝对饶不了他,姐妹们,你们备孕期间老公都戒烟了没有?过来聊聊啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 21:26
一直没戒。饭可以不吃,烟不能不抽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:53
别在你面前抽就行啦,吸二手烟真心不好受,下次他要当你面抽的话,直接上去把它给掐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:01
我俩第一个孩子的时候老公戒烟半年,结果宝宝发育的不好自然流掉了,这个宝宝怀孕之前老公没戒烟,现在还天天抽呢,不过现在没看出有什么影响,估计以后也没事,别太紧张,别在你旁边抽就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:03
我老公不抽烟,备孕半年滴酒不沾,怀上以后就开始喝了,快把他谗死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:18
都没戒。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:22
没戒,照抽不误,不过不在我面前抽,我也懒得管他。
<br/>只要不让我闻到烟味就好。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:35 | 来自WAP
没戒,说是戒了!在家不抽了!但去外面偷着抽!我一闻2手烟就一股莫名的火蹿上来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 23:13
没有,没计划怀上的,当时他还天天喝酒呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 23:25
我老公也没戒烟,现在还天天抽,烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:30
我男人不仅没戒烟,酒也没有戒。
点击查看全文