要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

备孕期间老公没戒烟的姐妹进来啊!

楼主: wdyftk2006
1828082 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直辛苦备孕,连茶和咖啡都戒了,饮食都比较注意,一直以为老公也戒烟了,直到怀孕后才被我发现他其实一直没戒,当时就跟他吵了一架,一辈子就这一个宝宝,不想他有任何不健康,身边有大环境污染我们无法避免,但是戒烟戒酒我们是可以做到的,这件事一直让我心里有个结,昨夜醒来后又想起宝爸没戒烟就让我怀了,越想越气,如果宝宝有任何不健康我绝对饶不了他,姐妹们,你们备孕期间老公都戒烟了没有?过来聊聊啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:11
没有那么大的影响了,我自己本身不怎么在乎,也没要求老公戒,不过自己很自觉,自打我怀孕后从来不在我跟前吸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:18
我老公戒不掉烟,不过从备孕开始就一直在外面抽,即使现在这么冷。昨天晚上还给他洗脑,可他自己也挺无奈的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:28
我老公也一直没戒烟,戒了几次没戒掉就再没戒过了。在办公室也老有人抽烟,没办法,避免不了,希望宝宝能健健康康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:30
我老公还在房间里抽烟em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:57
一直没戒,从不当着我的面抽,刚怀上2个月的时候还因为他抽烟大吵了一架。游戏倒是戒了,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:22
我老公一直抽烟着。  只是不再我面前抽了  味道也还闻的出
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:35
个人感觉吸烟应该不会影响胎儿吧。吸烟只是对呼吸道不好啊。影响不到生殖细胞吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:40
烟酒都没戒  怀孕的时候还在旁边抽呢 儿子2个多月了 很健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:50 | 来自WAP
没戒烟!没戒酒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:11
一直没戒烟,家里做生意的,经常要散烟给别人,自己不抽别人也不好意思抽了。
点击查看全文