要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

备孕期间老公没戒烟的姐妹进来啊!

楼主: wdyftk2006
1824682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直辛苦备孕,连茶和咖啡都戒了,饮食都比较注意,一直以为老公也戒烟了,直到怀孕后才被我发现他其实一直没戒,当时就跟他吵了一架,一辈子就这一个宝宝,不想他有任何不健康,身边有大环境污染我们无法避免,但是戒烟戒酒我们是可以做到的,这件事一直让我心里有个结,昨夜醒来后又想起宝爸没戒烟就让我怀了,越想越气,如果宝宝有任何不健康我绝对饶不了他,姐妹们,你们备孕期间老公都戒烟了没有?过来聊聊啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:41
想让他戒烟,简直是要了他的命,酒戒了几个月,烟一直没有戒,就少抽了点。
<br/>现在基本又恢复一天7-8根了,不过不在我面前抽~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:15
没戒,不过一天也就两三根的量,不当着我面抽em16
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:17
我的宝宝是意外怀上的。那段时间老公一天抽一包烟,每天都和朋友喝的醉醺醺的。当时很是担忧了六个月。直到上个周去做四维后看到宝宝一切正常,就放心了。现在老公依然戒不了烟,还是老让我吸二手烟,哎,无奈。楼主就放宽心吧。我们的宝宝都会健康平安降生的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:19
我老公不喝酒,但是抽烟!备孕也没戒烟!但是现在不在我面前抽!去厨房把吸油烟吸打开,在吸油烟机下面抽 哈哈!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:25
烟是他的命啊!我一直深受荼毒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:27
自从认识我以后,老公就开始戒烟了,等我们要孩子的时候已经完全戒掉了,老公挺爱喝酒的,但是我们准备要宝宝的时候,就提前半年滴酒不沾了,现在开始喝酒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:28
和老公意外怀孕 一直到现在 也在抽烟喝酒 我在也照抽 习惯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:29
一直没戒  就是抽得比以前少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:45
em27我老公是个烟鬼,叫他戒烟叫了5年了。一直没戒!没办法啊...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:51
我生大宝的时候老公就没戒烟,直到现在怀了二宝依然没戒。
点击查看全文