要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

备孕期间老公没戒烟的姐妹进来啊!

楼主: wdyftk2006
1823082 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直辛苦备孕,连茶和咖啡都戒了,饮食都比较注意,一直以为老公也戒烟了,直到怀孕后才被我发现他其实一直没戒,当时就跟他吵了一架,一辈子就这一个宝宝,不想他有任何不健康,身边有大环境污染我们无法避免,但是戒烟戒酒我们是可以做到的,这件事一直让我心里有个结,昨夜醒来后又想起宝爸没戒烟就让我怀了,越想越气,如果宝宝有任何不健康我绝对饶不了他,姐妹们,你们备孕期间老公都戒烟了没有?过来聊聊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:56 | 来自WAP
我们爸爸也是戒不了烟,给我那个气呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:03
没戒烟,不过基本上很少抽,就蹲厕厕的时候坏习惯会抽烟~~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:08
一样戒不掉,不让他抽反而抽的更多,昨晚在书房狂抽,烟味都跑到客厅了,让我给骂了一顿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:09
艾玛我和我老公都没戒。我是知道怀孕了才戒的。话说心情不好更容易影响胎儿吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:11
我老公可以戒酒,烟是戒不掉的。但是我备孕期间,下指令的,不戒烟可以,但是必须比平时少抽。现在怀孕了,我就不管了,只要别在我范围里抽烟就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:11 | 来自WAP
我老公一直没戒过,我到现在天天都闻二手烟…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:19
这个就多了  我们父母那辈人   基本没几个男的为了生娃戒烟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:20
怀女儿的时候,直接闻了十个月的二手烟,现在备孕,他抽的少了,也不在我面前抽,但是,戒是不可能的。我已经放弃这个想法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:22
我老公现在不在我面前抽,想抽烟自觉的到外面去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:33
我老公也一直未戒烟,而我的工作环境也一直让我吸着二手烟。希望一切安好
点击查看全文