要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕31周 晚上腰、背酸疼的睡不着

楼主: 旅行Baby
4039142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  紧急求助!
  怀孕已经31周了,最近一周多晚上基本睡不成,一侧躺2、3分钟,腰、背就开始疼,左右侧卧都难受,本来很困的,结果一躺下就难受的没有了睡意。来回翻身,折腾的老公晚上也睡不成,自己睡不好,对宝宝也有影响。白天倒不太觉得腰背疼,就是到了晚上躺在床上疼。

有没有宝妈有好的方法能帮助孕晚期睡眠的,帮帮我吧!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:13
一直都是睡睡走走的朝一个方向睡最多一个半小时腿和屁股就又酸又木了!真不知道睡觉好的妈妈是怎么睡的!难道是睡姿有问题么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:29 | 来自WAP
我前后各一个枕头,左侧睡久了屁股酸,就换右侧睡一小会儿,要不就是平躺然后右边垫枕头让肚子偏向左边,这样会比较舒服但是也不敢睡太久
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 01:38
前胸后腰垫个枕头,腿上在夹个枕头,这样睡,我从来没有腰酸痛过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 08:05
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:32
我跟楼主同样的症状,痛苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:11
是是,晚上总睡不好。很不爽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:25
我是屁股疼,现在还睡得着,不知道再过几周会不会严重em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:33
em27我怎么没这种状况。。。   宝妈是不是没有补到钙啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:56
与很多回复的姐妹同感,不过我也是因为老公在孕初期就给买了孕妇枕, 一直在用, 所以现在也用习惯了,晚上睡的还不错, 不过也是每天起夜的时候全身疼疼。。 前面抱着孕妇枕, 后背靠着老公睡很舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:03
听说白天不要用腰过度!!!起来蹲下不要弯腰~~~走路不要走的太快~~~坐下的时候后面垫个腰枕之类的~~~会好点吧...我也每天睡不着 翻身都觉得困难~~~不过没办法
<br/>~~眼看就要卸货了~坚持一下吧....
点击查看全文