要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕31周 晚上腰、背酸疼的睡不着

楼主: 旅行Baby
4042042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  紧急求助!
  怀孕已经31周了,最近一周多晚上基本睡不成,一侧躺2、3分钟,腰、背就开始疼,左右侧卧都难受,本来很困的,结果一躺下就难受的没有了睡意。来回翻身,折腾的老公晚上也睡不成,自己睡不好,对宝宝也有影响。白天倒不太觉得腰背疼,就是到了晚上躺在床上疼。

有没有宝妈有好的方法能帮助孕晚期睡眠的,帮帮我吧!em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:07
我和楼主刚好相反,我是白天疼,晚上睡觉的时候倒是不疼,不过也睡不好,肚子大了感觉什么姿势都不舒服
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:18
孕晚期肚子大的基本都会遇到这样的情况,我从怀孕尾椎骨就疼一直疼到生,腰到是没疼我带宝宝在肚子上腰没变化,但后背疼,睡觉之前让你老公给用宝宝抚触油给按摩按摩不要太使劲。等生完就好了。我那时候肚子大的起来上厕所都起不来,都让我老公给扶起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:15
wang3799813 发表于 2013-1-24 21:27
<br/>都是一样的啦。。。腰酸~~我还胸闷得不得了呢。。。起夜屁股疼得不行。。走路都一拐一拐的。有时候睡着了。 ...
<br/><br/>亲,你倒快要解放了,我还有坚持一个多月呀,求快点足月,孕晚期太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:21
现在34W,每天晚上也都睡不好,老是腰酸背痛还腿抽筋,蛮痛苦的。不过再忍忍吧~宝宝很快就要出生了em62
点击查看全文
旅行Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:40
同一天的预产期哦。
<br/>还有两个月了,期待与宝宝的相见。
<br/>昨天晚上躺了2个小时,难受的睡不着,没辙,让老公用力揉了好久,就是肩背那里揉的时候特别疼,然后趁着那种推拿的疼还没消失赶紧睡,终于睡了有4、5个小时。坚持吧,为了心爱的宝宝em17
点击查看全文
旅行Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:42
白天多走路,会缓解腰痛。
<br/>连续下了3场雪,小区里到处是冰冻,一直化不了,不敢出门。唉,已经4天没出门了,憋的难受啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:24
大楷洋洋 发表于 2013-1-25 10:18
<br/>孕晚期肚子大的基本都会遇到这样的情况,我从怀孕尾椎骨就疼一直疼到生,腰到是没疼我带宝宝在肚子上腰没变 ...
<br/><br/>我也是尾椎骨疼,现在才9周,什么原因导致的呀?有无办法缓解?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:59
愁人呀 这么多同病相怜的姐妹em25
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:36
AXi2011 发表于 2013-1-25 19:24
<br/>我也是尾椎骨疼,现在才9周,什么原因导致的呀?有无办法缓解?
<br/><br/>我去医院医生说是宝宝头压迫的,没法缓解,我都跪沙发背上让我老公给我推屁股能舒服点。生完就好了em70熬 吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:02 | 来自WAP
我21周多也睡得背酸疼
点击查看全文