要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精液不液化]

老公精子液化时间大于一小时怎么办啊?

楼主: 静盼宝
7221665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿老公的精子化验结果em40em40em40

精子活动力2级(参考值是>3级)活动率60%(参考值>70%)  液化时间大于1小时怎么办啊????

点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
cathy9804 发表于 2012-3-26 11:10
<br/>天哪,我老公液化时间约2小时。。也是2级,,活动率65%。。医生居然没说问题严重。。就开了点药说调理下。 ...
<br/><br/>我去的医院是私人承包哦好像,,直接要来治疗晕。。说前列腺有问题,,去年10月才治好的花大几千,,又说有问题,态度还不好。。说化验单直接看不懂啊还问他,,,em27em27我要都懂还要医生干吗
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
cathy9804 发表于 2012-3-26 11:10
<br/>天哪,我老公液化时间约2小时。。也是2级,,活动率65%。。医生居然没说问题严重。。就开了点药说调理下。 ...
<br/><br/>给你开药你就先吃,看开药效果。。有的话告诉我我也去买em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
静盼宝 发表于 2012-3-27 08:54
<br/>给你开药你就先吃,看开药效果。。有的话告诉我我也去买
<br/><br/>嗯,好的,4月初就要去复查了,等结果哈。。
点击查看全文
七级宝宝 |
静盼宝 发表于 2012-3-27 08:53
<br/>我去的医院是私人承包哦好像,,直接要来治疗晕。。说前列腺有问题,,去年10月才治好的花大几千,,又说 ...
<br/><br/>额,那医生看来内分泌失调~~~太不负责了。。
点击查看全文
六级宝宝 |
其实治疗不液化的中药确实是存在的,我可以帮大家,需要的朋友可以留下你们的QQ。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼上的MM,真要有用就公开吧,做做好人。em25em25
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
dragonbady 发表于 2012-3-28 19:12
<br/>楼上的MM,真要有用就公开吧,做做好人。
<br/><br/>是啊,,公开吗
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
cathy9804 发表于 2012-3-28 15:57
<br/>额,那医生看来内分泌失调~~~太不负责了。。
<br/><br/>就是啊都就知道钱。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
浮生落花 发表于 2012-3-25 18:01
<br/>那个“糜蛋白酶 ”到哪买啊?会不会影响胎儿质量?
<br/><br/>医院才有,很便宜的,我在坛子里看到有姐妹用这个好孕了,还有一位姐妹说查了很多资料都说不影响受精卵质量
点击查看全文
十五级宝宝 |
AATT 发表于 2012-3-28 18:35
<br/>其实治疗不液化的中药确实是存在的,我可以帮大家,需要的朋友可以留下你们的QQ。 ...
<br/><br/>这个人是男的,开了一个群专门卖液化药,100元1包药,要吃30包以上,骗子一个来的,大家不要上当!!!不液化的请去看中医让医生打脉,对症下药才好。MM们不要相信他
点击查看全文