要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精液不液化]

老公精子液化时间大于一小时怎么办啊?

楼主: 静盼宝
7222165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿老公的精子化验结果em40em40em40

精子活动力2级(参考值是>3级)活动率60%(参考值>70%)  液化时间大于1小时怎么办啊????

点击查看全文
十五级宝宝 |
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
六级宝宝 |
楼上的,要管好你的嘴。谁是骗子?你没见过世面吗?所谓物以稀为贵,人家医生卖的就是专利不行吗?有什么好稀奇的?药,关键是看效果,再说了价格也没有那么高,你别瞎说好不好?千把元能治好不液化算贵吗?那么多人治好了,骗过谁了?。不信的话,你就离的远远的,想找医生把脉你就去找,没人要骗你什么。另外再说一句,目前播种网里群友介绍的治疗不液化的很多方法,疗法,甚至包括方子,大部分都是无效的,多数都是道听途说,自己没有验证是否有效,就继续往下传。。。容易误导人,这样很不好。上述内容都是个人的看法,与播种网无关。。。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
静盼宝 发表于 2012-3-26 08:35
<br/>可以吗???姐妹们有用过吗
<br/><br/>我今天刚拿到药,说是同房后用针管打到阴道里的,帮助液化,我医生安排我后天和大后天同房,每次一支
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
小宝会降临 发表于 2012-4-2 23:16
<br/>我今天刚拿到药,说是同房后用针管打到阴道里的,帮助液化,我医生安排我后天和大后天同房,每次一支 ...
<br/><br/>哦哦 要是你用的好的话赶上我下,,我下月也用em10
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
cathy9804 发表于 2012-3-26 11:10
<br/>天哪,我老公液化时间约2小时。。也是2级,,活动率65%。。医生居然没说问题严重。。就开了点药说调理下。 ...
<br/><br/>啊 那开药应该开药好,可我们这医生想挣钱都不给开药,让治疗去em40备孕失败了我月经来了
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
玩野啊 发表于 2012-4-2 20:39
<br/>这个人是男的,开了一个群专门卖液化药,100元1包药,要吃30包以上,骗子一个来的,大家不要上当!!!不 ...
<br/><br/>玩野谢谢哦!!!em71em71
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 |
wxbest 发表于 2012-4-2 18:49
<br/>医院才有,很便宜的,我在坛子里看到有姐妹用这个好孕了,还有一位姐妹说查了很多资料都说不影响受精卵质 ...
<br/><br/>这几天带老公在去查下精子,不行也用吧听说吃什么番茄红素有em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
静盼宝 发表于 2012-4-5 09:15
<br/>啊 那开药应该开药好,可我们这医生想挣钱都不给开药,让治疗去备孕失败了我月经来了 ...
<br/><br/>我也是,都已经来完了,纠结。。等老公去复查了再看。我觉得还悬。
点击查看全文
十五级宝宝 |
AATT 发表于 2012-3-25 18:33
<br/>楼主还在为不液化烦恼吗,加入不液化群137881677,会有收获的。。
<br/><br/>收获就是钱花光了 病没有好,靠你这个骗子!!!我们群里的姊妹的LG不用吃你的药一样好孕了!切
点击查看全文
六级宝宝 |
哎,昨天去医院检查了,才发现老公也是液化时间过长,80分钟,还在想不知道该怎么办呢,原来也有好多JMS有同样的困惑。。。 打算下次去医院再检查一次,看医生能有什么解决办法,如果JMS有成功案例的也多多分享下哦:)
点击查看全文