要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

到了孕晚期就没消停过~~~

楼主: 张文波
1004846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32周+6天了,一大早起来就感觉饿到前心贴后背了,赶快吃了两个小馒头半碗豆浆,稳定了一下就来上班了,到了公司各种难受啊,头疼,恶心,主要是恶心反胃,去厕所酝酿半天也没吐出来,现在眼睛快要睁不开了胸口总觉得有东西堵着不舒服~~~
     进入孕晚期之后几乎没有舒服过,每天都是处在饥饿或者恶心反胃的状态,饿了不敢吃渴了不敢喝,请教医生说是孩子顶到胃了并且开始长胎发的后果~

想请假回去休息又不好意思,哎,盼望着赶快放假吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:25
我也一样情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:08
开始我也这样,34周后,宝宝下降到盆骨~饮食一下正常了~em14em14楼主坚持一下!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:15
林小胖妹妹 发表于 2013-1-24 16:52
<br/>这个时候上面顶着胃,下面顶着膀胱,确实不好受啊。我是吃完总觉得不消化,经常嗝气,另外痰特别多。忍忍吧 ...
<br/><br/>啊,我也是这样的啊!!我还以为痰多是自己这几天不舒服,每天早上起来要咳痰,晚上又不敢吃太多,胃总是堵得难受!狂打嗝,睡觉的时候又饿了,诶,好折腾啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:36
之前还以为我比较惨呢。看了大家的状况,才发现自己很幸运哦。我是很靠下的那种下怀,虽然宫高已经顶着胃了,偶有些难受,但绝不至于吐或者恶心的地步。晚上睡觉宝宝也很乖。因为刚怀那会就知道后期提倡左侧卧,所以一开始就刻意憋自己的习惯,强制自己从右侧卧变左侧卧,于是到现在都很习惯朝左边睡。可怜的宝妈们,再坚持坚持吧!胜利是属于我们的!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 07:34
我这两天也是,早上起来特别饿,但又不想吃,吃了又吐,一整天没啥胃口,按道理说我是下怀,难道宝宝又上去了,不懂,只能忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:14
hpcat0119 发表于 2013-1-29 22:15
<br/>啊,我也是这样的啊!!我还以为痰多是自己这几天不舒服,每天早上起来要咳痰,晚上又不敢吃太多,胃总是 ...
<br/><br/>终于发现跟我一样症状的了!我每天早上刷完牙总得干呕一阵子,呕出的全是浓痰,平时痰也特别多。也可能跟现在的污染天气有关吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:16
30w后就开始睡不好了 吃饭也是一般般 食欲不太好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:45
我也有这种感觉,看来大家都一样,我还担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:50
林小胖妹妹 发表于 2013-1-30 09:14
<br/>终于发现跟我一样症状的了!我每天早上刷完牙总得干呕一阵子,呕出的全是浓痰,平时痰也特别多。也可能跟 ...
<br/><br/>恩,就是早上那会儿要把痰咳出来,感觉都很浓,里面有灰尘的样子,诶!好恶啊.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:37
hpcat0119 发表于 2013-1-30 22:50
<br/>恩,就是早上那会儿要把痰咳出来,感觉都很浓,里面有灰尘的样子,诶!好恶啊....... ...
<br/><br/>对啊,早上吐的第一口痰都是深深的咖啡色的。。。每次都要咳到嗓子出血,恶心死了
点击查看全文