要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

到了孕晚期就没消停过~~~

楼主: 张文波
1008446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32周+6天了,一大早起来就感觉饿到前心贴后背了,赶快吃了两个小馒头半碗豆浆,稳定了一下就来上班了,到了公司各种难受啊,头疼,恶心,主要是恶心反胃,去厕所酝酿半天也没吐出来,现在眼睛快要睁不开了胸口总觉得有东西堵着不舒服~~~
     进入孕晚期之后几乎没有舒服过,每天都是处在饥饿或者恶心反胃的状态,饿了不敢吃渴了不敢喝,请教医生说是孩子顶到胃了并且开始长胎发的后果~

想请假回去休息又不好意思,哎,盼望着赶快放假吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:53
我比你早一点,29周开始胃不舒服了, 胃疼, 烧心泛酸水,睡不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:54
小肥香菇 发表于 2013-1-24 12:13
<br/>我也是每天感觉饿,但胃又顶的很,吃饱了感觉坐下都快起不来了,不吃饱晚上睡到半夜就饿的难受 ...
<br/><br/>.....真的,原来大家都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:11
林小胖妹妹 发表于 2013-1-31 08:37
<br/>对啊,早上吐的第一口痰都是深深的咖啡色的。。。每次都要咳到嗓子出血,恶心死了 ...
<br/><br/>额,我的就是灰色的啊。。。我一直觉得是不是和自己吃甜食吃得太多有 关系啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 08:52
hpcat0119 发表于 2013-1-31 22:11
<br/>额,我的就是灰色的啊。。。我一直觉得是不是和自己吃甜食吃得太多有 关系啊。。。 ...
<br/><br/>我也是吃好多甜食,不过我觉得最主要还是空气污染吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:55
林小胖妹妹 发表于 2013-2-1 08:52
<br/>我也是吃好多甜食,不过我觉得最主要还是空气污染吧
<br/><br/>恩,不过我们这边好像没有什么很严重的雾霾。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:18
最近我也开始反胃吐,没有什么食欲,医生说要是排除受凉和吃坏肚子的话,就是宝宝后期发育比较大,顶胃了,这是正常现象,我现在晚上睡觉比较累,腰酸背疼的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:20
孕晚期各种不舒服,不吃就饿而且还馋。吃多点吧,胃就顶的难受,坐坐不是,站站不是,躺躺不是。反正怎么的都不得劲。
点击查看全文