要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为婆婆,我打了老公很重一巴掌,好后悔

楼主: shenma
3701383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天婆婆的生日,家里来了一桌的亲戚。早上还提醒老公买蛋糕给婆婆。我今天是小月子的第七天,身体还不是很舒服,也不想出去见人,就没听老公的出去吃饭,婆婆端进来的,跟之前一样可是语气跟脸色明显不爽我。没在意,但是看见我的菜,就火大了,干饭,炒莴笋,排骨炖藕。顿顿如此就算了,今天还是给我吃这些。我一直忍着的,只要一天给我三顿饭我就知足了,现在我行动毕竟不方便。可是今天我爆发了,老公进来看我没有吃,我就开始念了,每天都是吃这些,除了莴笋就没菜卖了吗,还有煮蛋汤给我也不加汤圆子。老公回我:是没你妈伺候得好,你不爽就自己给我妈提意见嘛。我就不说话了,我能给婆婆提意见吗?见我不说话就过来惹我,拍我脸,是不痛,但是我很火,一巴掌扇回去,很重,手都给我打痛了。接着,他摔门出去了。唉,我好后悔啊,我不应该打他的。

我心里一直还是接受不了我流产的事实,一年经历两次流产,我真的压力好大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:34
孕惜君 发表于 2012-3-24 17:18
<br/>我跟你一样,结婚三年了还没融入这个家,但那是因为我的婆婆从不把我当家人看,有什么我不懂的也不帮说给 ...
<br/><br/>我也觉得婆婆没把握当一家子,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:42
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-3-24 17:34
<br/>我也觉得婆婆没把握当一家子,,,,
<br/><br/>我很生气的是她看女儿看得很重,看儿子、媳妇就像是养老的工具,还要很爱给脸色我看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:45
孕惜君 发表于 2012-3-24 17:42
<br/>我很生气的是她看女儿看得很重,看儿子、媳妇就像是养老的工具,还要很爱给脸色我看。 ...
<br/><br/>对于他心里来讲  可能就是如你所说的吧  佣人   工具……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 18:57
楼主我坐月子,每顿干饭鸡汤吃了30天!!一天就坐一顿,其他2/3顿就到点一热!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:58
em14我生完已经45天了~
<br/>
<br/>就吃了45天的青菜em12
<br/>
<br/>不过就算问我,我也不知道吃什么~
<br/>
<br/>因为天天喝汤已经喝傻掉了~
<br/>
<br/>不知道要吃什么菜了。。。
点击查看全文
shenma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 19:02
崇熙和语童 发表于 2012-3-24 18:57
<br/>楼主我坐月子,每顿干饭鸡汤吃了30天!!一天就坐一顿,其他2/3顿就到点一热! ...
<br/><br/>看来情况都差不多啊
点击查看全文
shenma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 19:03
珊珊de小乖 发表于 2012-3-24 18:58
<br/>我生完已经45天了~
<br/>
<br/>就吃了45天的青菜
<br/>
<br/><br/>你真行,我喝汤喝得想吐啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:25
这时侯脾气会差点,多和老公沟通,婆婆你别指望像亲娘一样对你,想开点,你老公这个时侯也该理解你的,你老公干嘛拍你呀,我老公拍我我肯定扇他,动手动脚的,回来和你老公好好说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:41
楼主淡定   我也打过老公 而且比你还过分  我老公是不会说出那么伤人的话的  但毕竟打人是不对的  好好解释一下  没事的  凡是想开点  当个傻子  总比我怀着孕还得天天做一大家子饭强
点击查看全文
shenma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 20:09
来雪宝宝 发表于 2012-3-24 19:25
<br/>这时侯脾气会差点,多和老公沟通,婆婆你别指望像亲娘一样对你,想开点,你老公这个时侯也该理解你的,你老 ...
<br/><br/>刚洗了个头跟澡,又被婆婆说,我还有没有自由啊,我十天没洗了,真的受不了。我知道她是为我好,我心里就是反感她那么说我,我今天没有出血了才洗的,现在又不是以前那个年代可以几个月不洗啊。气死了。
点击查看全文