要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为婆婆,我打了老公很重一巴掌,好后悔

楼主: shenma
3707683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天婆婆的生日,家里来了一桌的亲戚。早上还提醒老公买蛋糕给婆婆。我今天是小月子的第七天,身体还不是很舒服,也不想出去见人,就没听老公的出去吃饭,婆婆端进来的,跟之前一样可是语气跟脸色明显不爽我。没在意,但是看见我的菜,就火大了,干饭,炒莴笋,排骨炖藕。顿顿如此就算了,今天还是给我吃这些。我一直忍着的,只要一天给我三顿饭我就知足了,现在我行动毕竟不方便。可是今天我爆发了,老公进来看我没有吃,我就开始念了,每天都是吃这些,除了莴笋就没菜卖了吗,还有煮蛋汤给我也不加汤圆子。老公回我:是没你妈伺候得好,你不爽就自己给我妈提意见嘛。我就不说话了,我能给婆婆提意见吗?见我不说话就过来惹我,拍我脸,是不痛,但是我很火,一巴掌扇回去,很重,手都给我打痛了。接着,他摔门出去了。唉,我好后悔啊,我不应该打他的。

我心里一直还是接受不了我流产的事实,一年经历两次流产,我真的压力好大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:10
楼主,小月子做好。谁做病谁知道!不是逞强的时候。该躺躺该吃吃
点击查看全文
shenma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 20:10
敬雨汐0609 发表于 2012-3-24 19:41
<br/>楼主淡定   我也打过老公 而且比你还过分  我老公是不会说出那么伤人的话的  但毕竟打人是不对的  好好解释 ...
<br/><br/>好好说,他理都不理。好像我犯的错罪不可赦。好羡慕你有宝宝。我都没有勇气继续生活了。
点击查看全文
shenma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 20:12
天赐喵宝宝 发表于 2012-3-24 20:10
<br/>楼主,小月子做好。谁做病谁知道!不是逞强的时候。该躺躺该吃吃
<br/><br/>我忍不了了,好压抑好压抑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:12
shenma 发表于 2012-3-24 17:26
<br/>我是有点小姐脾气。我婆婆给我买东西很舍得的,算不错了。我就老是不喜欢她。我要改改了。 ...
<br/><br/>是那样的,我是特别不喜欢我公公,我也不喜欢老公的家庭,可是我婆婆还是不错的,我只爱我老公,怎么得了哟!ShenMa,你也别自责了,老公回来道个歉,哄哄他,这段时间我们这种心情都很差。我也在闹别扭,觉得老公不关心我了,昨晚都哭了,今天起来觉得也没有多大个事 !
点击查看全文
shenma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 20:13
多多西亚 发表于 2012-3-24 20:12
<br/>是那样的,我是特别不喜欢我公公,我也不喜欢老公的家庭,可是我婆婆还是不错的,我只爱我老公,怎么得了 ...
<br/><br/>是没多大的事,就是这些小事,让人疯狂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:26
楼主 宝宝会来的  我前面也自然流产过一个 发育不良  正因为宝宝来之不易所以更懂得珍惜   加油啊  养好身体  不行把你的帖子给老公看看  现在做月子期间身体要紧  别多想了  该是你的就是你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:37
跟老公道歉吧!省着伤感情,偶尔低一下头没什么的,再好好谈谈
点击查看全文
shenma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 20:42
等待芒果 发表于 2012-3-24 20:37
<br/>跟老公道歉吧!省着伤感情,偶尔低一下头没什么的,再好好谈谈
<br/><br/>低头了,检讨书都写了,还是不搭理我。说原谅我了,可是很冷淡。
点击查看全文
shenma (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 20:43
敬雨汐0609 发表于 2012-3-24 20:26
<br/>楼主 宝宝会来的  我前面也自然流产过一个 发育不良  正因为宝宝来之不易所以更懂得珍惜   加油啊  养好身 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,还是女人比较能够相互理解。男人都不大懂我们的心酸啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:11
我也打过老公耳光的,你婆婆够可以的了,我没有婆婆,老公很忙,小产第2天就自己洗衣做饭了em17
点击查看全文