要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕53天,感冒了,怎么办?求助!

楼主: xa419
834634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天已经53天了,之前是喉咙痛,也没其他症状很多天了,昨天晚上开始有点鼻塞,今天开始流鼻涕了,清的那种,除了喝水还有没有更好的方法啊?本人以前感冒从来就没有一次喝水喝好过,好愁啊!
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:07
花月春风 发表于 2013-1-24 10:01
<br/>我没有喝过,所以也不知道这种的效果如何
<br/>反正有条件自己煮是最好的,也不用花很多时间。
<br/>祝宝妈感冒早日 ...
<br/><br/>中午回去煮点,希望也能快点好!谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:34
xa419 发表于 2013-1-24 09:41

没吃过药,就是担心会不会拖久了不好,亲之前有感冒过吗

我是6个月时感冒咳嗽,医生担心咳成肺炎,所以给用药,宝宝已经都稳定了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:05
柠檬泡开水,热热的喝,试两天,我是这样好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:16
xa419 发表于 2013-1-24 09:36
<br/>你坚持了几天了啊,我是上周六就开始喉咙痛,昨天晚上才开始有点鼻塞,我早上喝了一杯冲泡的姜茶,上班没 ...
<br/><br/>我喝了三次,我一共7天了,中医说还可以多喝点鸡汤。感冒一般要个过程的,体质好的一周,不好的2周左右,只要你不发烧应该没问题,医生是这么对我说的
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:31
yjj841202 发表于 2013-1-24 11:34
<br/>我是6个月时感冒咳嗽,医生担心咳成肺炎,所以给用药,宝宝已经都稳定了。 ...
<br/><br/>那个时候都稳定了,我这才两个月也没到
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:31
尹群群 发表于 2013-1-24 12:16
<br/>我喝了三次,我一共7天了,中医说还可以多喝点鸡汤。感冒一般要个过程的,体质好的一周,不好的2周左右, ...
<br/><br/>没发烧,那我再坚持坚持,我本来想去医院的,但是去了医生肯定让吃药,唉
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:35
清风丽日 发表于 2013-1-24 12:05
<br/>柠檬泡开水,热热的喝,试两天,我是这样好的
<br/><br/>柠檬泡水不是可以缓解孕吐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:38
我中期也跟你情况一样, 我那时候多喝开水,吃了很多梨,最重要的是我20分钟左右去洗下手  漱漱口,晚上别熬夜,而且一定要吃清淡的东西,不能吃辣和咸。  这几点做到肯定会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:39
我每次感冒都这样,  不知道你们是不适合  仅供参考啊
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:52
熙熙宝贝儿啊 发表于 2013-1-24 13:38
<br/>我中期也跟你情况一样, 我那时候多喝开水,吃了很多梨,最重要的是我20分钟左右去洗下手  漱漱口,晚上别 ...
<br/><br/>梨子就直接吃吗?有的人又说是寒性的,我前几天因为喉咙不舒服,吃了冰糖炖雪梨。
点击查看全文