要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕53天,感冒了,怎么办?求助!

楼主: xa419
839434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天已经53天了,之前是喉咙痛,也没其他症状很多天了,昨天晚上开始有点鼻塞,今天开始流鼻涕了,清的那种,除了喝水还有没有更好的方法啊?本人以前感冒从来就没有一次喝水喝好过,好愁啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:57
xa419 发表于 2013-1-24 13:52
<br/>梨子就直接吃吗?有的人又说是寒性的,我前几天因为喉咙不舒服,吃了冰糖炖雪梨。 ...
<br/><br/>嗯  可以啊 一定勤洗手 漱口啊 我觉得很管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:23
xa419 发表于 2013-1-24 13:31
<br/>没发烧,那我再坚持坚持,我本来想去医院的,但是去了医生肯定让吃药,唉 ...
<br/><br/>不会吧,一般医生都不会建议吃药的,前3个月重要,后面如果感冒可能会用点药,其实我去医院的,医生建议我多喝水,多休息,吃VC的水果,还有就是喝点鸡汤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:34
xa419 发表于 2013-1-24 13:35
<br/>柠檬泡水不是可以缓解孕吐吗
<br/><br/>缓解孕吐对我来说没有用,倒是感冒给弄好了,我原来也是为了缓解孕吐的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:17
清风丽日 发表于 2013-1-24 15:34
<br/>缓解孕吐对我来说没有用,倒是感冒给弄好了,我原来也是为了缓解孕吐的 ...
<br/><br/>辣妈,那我感冒发烧了,但是没上38,当天就降下来了,化验血单子说是病毒感冒,不知道有事没em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:37
我也正在感冒,前天还发烧了,还好第二天降下来了,我现在也在拼命喝水,好像也没什么用,因为以前一感冒就吃药,已经抗药性了。
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:41
饺子宝儿 发表于 2013-1-28 15:37
<br/>我也正在感冒,前天还发烧了,还好第二天降下来了,我现在也在拼命喝水,好像也没什么用,因为以前一感冒就 ...
<br/><br/>你现在好了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:49
xa419 发表于 2013-2-7 10:41
<br/>你现在好了吗
<br/><br/>没有,每天咳嗽咳得头昏昏沉沉的
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:56
饺子宝儿 发表于 2013-2-7 10:49
<br/>没有,每天咳嗽咳得头昏昏沉沉的
<br/><br/>也没去医院吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:59
xa419 发表于 2013-2-7 10:56
<br/>也没去医院吗
<br/><br/>去过了,医生配了点双黄连,板蓝根,但是对咳嗽没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:02
我前几天也是感冒了,白天一直鼻塞,打喷嚏和流鼻涕,好难受,鼻子都要擦破了,后来晚上的时候家里人熬了姜水给我洗澡(这是老公家治疗着凉引起的感冒的很灵的土方法),洗完进被窝憋一身汗出来,再马上冲凉把汗冲掉,当晚感冒就好了大半了,没流鼻涕鼻子也不塞也不打喷嚏了,第二天一早起来感冒就完全好了。楼主可以试下这个方法。
点击查看全文