要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy出现粉印,是否还有生化的可能?

楼主: 蛇宝宝1983
688029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月10日排卵,18日开始测zzy,有很淡很淡的灰印,18-24日持续测,显示加深很快,今天早晨测已经粉印很明显了,请问是否还有生化可能?

看姐妹们都说去医院抽血,那个是检查什么的?

多长时间去医院官方验证比较合适?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:15
蛇宝宝1983 发表于 2013-1-24 09:12
<br/>嗯,一直有加深,现在很明显的粉印,但愿着床成功!
<br/><br/>很明显的粉印肯定不会生化的。lz安心休息,明天去医院验个血放放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:15
我是24日dym,今早测到了很淡的粉印,希望明天能有加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:16
蛇宝宝1983 发表于 2013-1-24 09:11
<br/>恩恩,明天姨妈日,如果不来,就去医院查一下。
<br/><br/>嗯,这样多放心,记得来撒棒哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:21
没怀上也郁闷 怀了也担心 要个宝宝怎么就这么难哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:29
不用担心,心情很重要,放松,当时我想的太多了,不知道怎么的就生化了。开心点,往好处想~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:32
恭喜,我第十一天,昨天下午测到了粉印,今天早上还是粉印,希望明天加深!!!em25em25em25
点击查看全文
蛇宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:44
好宝快来了 发表于 2013-1-24 09:13
<br/>应该是要去验血查HCG的,看隔天翻倍的情况。祝好孕
<br/><br/>验血查HCG,隔天翻倍是什么意思?隔天还要在去验一次吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:45
蛇宝宝1983 发表于 2013-1-24 09:44
<br/>验血查HCG,隔天翻倍是什么意思?隔天还要在去验一次吗?
<br/><br/>楼主MM 能上ZZY试纸图看看加深情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:46
Chalifo 发表于 2013-1-24 09:15
<br/>很明显的粉印肯定不会生化的。lz安心休息,明天去医院验个血放放心
<br/><br/>验血,好的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:46
金三哥的宝贝 发表于 2013-1-24 09:15
<br/>我是24日dym,今早测到了很淡的粉印,希望明天能有加深!
<br/><br/>慢慢就会加深的,祝好孕em25
点击查看全文