要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy出现粉印,是否还有生化的可能?

楼主: 蛇宝宝1983
688429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月10日排卵,18日开始测zzy,有很淡很淡的灰印,18-24日持续测,显示加深很快,今天早晨测已经粉印很明显了,请问是否还有生化可能?

看姐妹们都说去医院抽血,那个是检查什么的?

多长时间去医院官方验证比较合适?

点击查看全文
蛇宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:48
素素颜颜 发表于 2013-1-24 09:16
<br/>嗯,这样多放心,记得来撒棒哦
<br/><br/>如果好孕了,一定来撒棒,备孕一个月来,从播种网学到了很多,也会一如既往的给大家力所能及的帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:50
老猫大猫小猫 发表于 2013-1-24 09:21
<br/>没怀上也郁闷 怀了也担心 要个宝宝怎么就这么难哎
<br/><br/>哎,做个女人不容易啊,还要生小孩儿。开始以为怀孕后就等着生了,现在才知道,怀孕期间有可能出现各种各样的事情,真是难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:51
大宝宝哈 发表于 2013-1-24 09:29
<br/>不用担心,心情很重要,放松,当时我想的太多了,不知道怎么的就生化了。开心点,往好处想~ ...
<br/><br/>嗯,放松心情em37,坦然面对,该怎样怎样,一切都会好起来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:51
诺落宝贝 发表于 2013-1-24 09:32
<br/>恭喜,我第十一天,昨天下午测到了粉印,今天早上还是粉印,希望明天加深!!! ...
<br/><br/>同喜!嘿嘿,祝好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:53
奴奴呢喃 发表于 2013-1-24 09:45
<br/>楼主MM 能上ZZY试纸图看看加深情况吗?
<br/><br/>图片在家里的电脑上,家里网速慢,传不上图,哎!现在在单位,网速快,但是没图!等明天一起补上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:57
蛇宝宝1983 发表于 2013-1-24 09:44
<br/>验血查HCG,隔天翻倍是什么意思?隔天还要在去验一次吗?
<br/><br/>验血HCG是要多查几次的,如果数值翻倍正常的话,就不可能是生化。另外一个指标孕酮也很重要,它的数值关系到是否是宫内怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:04
好宝快来了 发表于 2013-1-24 09:57
<br/>验血HCG是要多查几次的,如果数值翻倍正常的话,就不可能是生化。另外一个指标孕酮也很重要,它的数值关 ...
<br/><br/>谢谢!关于孕酮和HCG,我还得研究一下,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:07
蛇宝宝1983 发表于 2013-1-24 09:48
<br/>如果好孕了,一定来撒棒,备孕一个月来,从播种网学到了很多,也会一如既往的给大家力所能及的帮助。 ...
<br/><br/>我也和你一样,来这里也是一个多月啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:41
素素颜颜 发表于 2013-1-24 10:07
<br/>我也和你一样,来这里也是一个多月啊
<br/><br/>呵呵,看来播种网的影响力越来越大了,em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:44
蛇宝宝1983 发表于 2013-1-24 10:41
<br/>呵呵,看来播种网的影响力越来越大了,
<br/><br/>呵呵,那是啊
点击查看全文