要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我在美国无痛分娩顺产

61635109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这个是给对赴美生子好奇和对无痛分娩不了解的人看的,有问题可以问,我会一一回复,但不要跟我争论中国也很好,为什么去美国生的言论。有人顶吗em30

点击查看全文
十一级宝宝 |
美国宝宝Anthony 发表于 2013-1-24 21:31

其余的之后再写吧,我最近比较忙,除了考雅思,还要微博上和几个人一起揭发黑月子中心。 ...

我还以为月子中心好呢,天,不过我这小农村没有月子中心,坐月子只有老公照顾的,悲催啊,也很吃苦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没保险真是贵得惊人啊
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我想知道你的微博号,想去关注一下
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,恭喜楼主,求菩萨保佑弟子的小宝一切健康顺利em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
小猪吃的饱饱 发表于 2013-1-25 09:13
<br/>楼主,我想知道你的微博号,想去关注一下
<br/><br/>发了em63
点击查看全文
五级宝宝 |
期待开花结果 发表于 2013-1-25 06:39
<br/>我妊高住院十二天催转剖小龙子,只花了150刀,包括产检,要说的是美帝医疗服务真是太好了,住院期间被护士 ...
<br/><br/>是的,我小便好从马桶上顿起,护士跪着帮我换卫生经,连我自己都不好意思了em43
点击查看全文
五级宝宝 |
sunnybuyer 发表于 2013-1-25 04:29
<br/>我就在洛杉矶,看着大量从咱国内来这儿生孩子,。受那份罪,真心觉得可怜,在国内家庭条件非富即贵的来这啥 ...
<br/><br/>英语不会的大妈都生好回国了,这事不要紧,何况我有留学经历,我劝不勇敢的人还是不要一人去了。至于占美国福利,我真心没觉得占。带娃过去读书,读书是免费了,难道不要付保险和生活费住宿费吗,明明是带动消费了,再说有几个赴美生的大学前会带过去,当然,我会带过去的,我还要赴美读书
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
想看楼主的微博。本来去年想去美国生,已经付定金给中介了,可宝宝没长好没了。现在又怀了,可是对去不去美国生产生了怀疑,请楼主给微博号,看看学学。
点击查看全文
五级宝宝 |
zaolaixue 发表于 2013-1-25 13:02
<br/>想看楼主的微博。本来去年想去美国生,已经付定金给中介了,可宝宝没长好没了。现在又怀了,可是对去不去美 ...
<br/><br/>建议有条件的就去,不勇敢的心里承受能力低的体质差的也别去
点击查看全文
五级宝宝 |

美国宪法第14修正案规定,凡在美国出生并受其管辖的所有人都是美国公民。没有法律禁止有资格并持有有效签证的外国妇女以生子为目的前往美国。

孩子上户口会不会丢失美籍的问题常被问起。答案是:无论如何折腾都不会丢失美籍。上户口有2种途径:1、通过三级认证美国出生纸上,合情合法合理,但是不能申请中国护照,不具备实际中国国籍。2、靠关系弄到中国出生证上户口,可以申请中国护照,具有中国国籍,但涉嫌造假。

国内主流媒体把中介广告当靶子,指出其误区,在自己臆想的基础之上把赴美生子说得危机重重。其实大部分赴美生子根本不是冲着占美国的福利,而是为了躲避国内的计划生育对于二胎甚至三胎的限制——把原先需要给计生办罚款花到赴美生子上。大家觉得划算就行了。

赴美生子的家庭对赴美生子的理由经常说的一句话玄乎话是“给孩子多一个选择”——其实这是伪命题。怎么会多一个选择?其实就是一个选择——让孩子拥有美国国籍,做美国公民。没有人会弃明投暗的。难道不是吗?

B2签证需要多少万现金的抵押还有房产是吗?答:美帝可能干出这种事情吗??没房没钱就不给进?你当是天朝啊?这么势利。不要用天朝思维来想美国。还有人说美国海关在检查孕妇怀孕与否。这肯定就是对美帝彻头彻尾的侮辱。谁把我们居委会上门干的事赖给美帝了啊?

一个赴美生子的家庭反驳:我们怎么没纳税了?你要我将一个星期三四次购物的单据照相放上来吗?请问上面的TAX是什么意思?我想很多来生孩子的人一个月的消费税比你们(反对赴美生子的在美华人)一年交的还多吧?这些钱不是美国政府收的难道是交回了中国?!

一个普通中国人如果也要赴美生子,该怎么做呢?答:先办好中国护照;去中信银行交钱获得赴美面签资格;去美国驻华领事馆办B1/B2商务或者旅游签证;买机票坐飞机去美国;到了洛杉矶找酒店住下;翻华人黄页找月中心或者翻报纸找租房;住下后找医生医院;生孩子;办证;回国。

大部分美宝都不会在美国成长,那点免费教育还真用不上。如果要去美国读大学工作的,恰好是在美国几年后就变成了美国的纳税人。家境富裕的,以后有巨额财产让孩子继承的,刚好可以又给美国纳遗产税。我们占的是哪门子的便宜啊?我们是给美国养育公民啊。

问:可是如果不找这样的机构,我们两眼一抹黑,什么都不了解,英文还很烂,连跟人沟通都成问题啊!到时候大着肚子还跑东跑西担惊受怕的,会对宝宝不利啊!所以我想找的就是这样一种有诚信的、服务较好的机构啊!呜呜呜!答:看看,这就是被骗者的普遍心理,不自信,相信中介。问题是你找了这样的机构也没用。这种机构的老板甚至都没出过国,跟你说的天花乱坠的高级顾问或者某老师(就是TMD业务员)更加不懂,一切都来自于培训提纲,只要您能签约啥话都说得出来。

点击查看全文