要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我在美国无痛分娩顺产

61643109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这个是给对赴美生子好奇和对无痛分娩不了解的人看的,有问题可以问,我会一一回复,但不要跟我争论中国也很好,为什么去美国生的言论。有人顶吗em30

点击查看全文
九级宝宝 |
zhuzhu_0703 发表于 2013-1-24 02:18
<br/>佩服楼主自己一人来美国生娃娃
<br/>我也在美国生的,在明州,水中分娩,很舒服呢,我生得很快,早上3点多发作, ...
<br/><br/>宝妈,请教一下,水中分娩真的不拥侧切?
点击查看全文
五级宝宝 |
大BB生小BB 发表于 2013-1-25 14:04
<br/>宝妈,请教一下,水中分娩真的不拥侧切?
<br/><br/>我本来打算在国内水中分娩,听说有少个别也要侧切
点击查看全文
九级宝宝 |
美国宝宝Anthony 发表于 2013-1-25 14:10
<br/>我本来打算在国内水中分娩,听说有少个别也要侧切
<br/><br/>香港好像没有水中分娩M!!
点击查看全文
五级宝宝 |
大BB生小BB 发表于 2013-1-25 14:12
<br/>香港好像没有水中分娩M!!
<br/><br/>你在HK?上海长宁妇幼保健医院有!听说减轻了不少疼痛!
点击查看全文
九级宝宝 |
美国宝宝Anthony 发表于 2013-1-25 14:15
<br/>你在HK?上海长宁妇幼保健医院有!听说减轻了不少疼痛!
<br/><br/>对阿!我是香港人。但好像从未听说过香港有这个服务,我也准备在私立医院生
点击查看全文
五级宝宝 |
大BB生小BB 发表于 2013-1-25 14:19
<br/>对阿!我是香港人。但好像从未听说过香港有这个服务,我也准备在私立医院生 ...
<br/><br/>美国好像也很少医院有,你查下把,应该有,只是少一点,这种浴缸进口过来好几万了
点击查看全文
八级宝宝 |
个人没有去过美国好像签证很难过 我一个朋友前天去签 直接被拒回来 楼主签证这块有什么建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我挺负责的告诉你 你这个麻醉师估计真不行 我11年生大宝的无痛经历是从一点点痛开始到去医院四个小时 这时候半指。然后从剧烈的一指到三指是不到两小时,进产房。麻醉师来了,打针不疼,还是躺着打,一两分钟打完了,立马感觉从地狱到阳光沙滩!!!然后三小时后生出来。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主微博能短一个吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
beckyting99 发表于 2013-1-25 15:43
<br/>我挺负责的告诉你 你这个麻醉师估计真不行 我11年生大宝的无痛经历是从一点点痛开始到去医院四个小时 这时 ...
<br/><br/>是啊,但是同一个麻醉师对不同人我猜打的成功不成功也不一样。
点击查看全文