要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我在美国无痛分娩顺产

61632109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这个是给对赴美生子好奇和对无痛分娩不了解的人看的,有问题可以问,我会一一回复,但不要跟我争论中国也很好,为什么去美国生的言论。有人顶吗em30

点击查看全文
五级宝宝 |
littlewenzi 发表于 2013-1-24 22:03
<br/>问下楼主,你是通过哪个机构去美国生的,给推荐一个呗,以后都能用上
<br/><br/>没有一家中介是好的,也几乎没有好的月子中心,无法推荐,不害人。真不明白,我和一些人在微博宣传了很久黑月子中心,还是有很多人问我们给推荐一家好的。╮(╯▽╰)╭最后说一次,没有好的!
点击查看全文
五级宝宝 |
中介是哪家月子中心给钱帮谁做广告,什么狗屁中介,给我钱我也可以在微博吹的天花乱坠,根本没有办事处,就算有也是随便租间办公室!
点击查看全文
八级宝宝 |
忍着剧痛顺产的飘过
点击查看全文
九级宝宝 |
cicipunk 发表于 2013-1-24 09:00
<br/>谢谢,因为没去过洛杉矶,所以不知道那里到底是什么样的状态,是就一个pih大楼还是怎么样,住在哪里一区 ...
<br/><br/>一般来说,医院检查是一个地方,抽血是另一个地方,看完了以后账单会直接寄给你。。付钱也是可以直接填上信用卡号寄回去。。
<br/>建议如果想方便些,还是在国内办张国际信用卡,能省不少事。。
<br/>哪一区对你出行都没有太大影响,因为你要打车出行的话,出租车是电话叫的,很少有路边拦的。。所以没啥区别。。不过别忘了给司机小费。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
ann1208 发表于 2013-1-24 03:47
<br/>好像国家政策是第二胎不管在哪里生的,只要父母双方是中国公民回国后仍然是超生。。。 ...
<br/><br/>那得看小孩上不上户口。。。
<br/>有些国家国籍只能选择一个,你上了小孩的户口就意味着另一边的国籍要放弃。。
点击查看全文
九级宝宝 |
zhuzhu_0703 发表于 2013-1-24 02:18
<br/>佩服楼主自己一人来美国生娃娃
<br/>我也在美国生的,在明州,水中分娩,很舒服呢,我生得很快,早上3点多发作, ...
<br/><br/>em29一万三。。。
<br/>我估计我保险肯定不包。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
cicipunk 发表于 2013-1-24 08:58
<br/>我是中国人肯定是中国思维啊,我又不是在美国出生的美国思维。你既然开帖就可以耐心点解答一下我们中国思 ...
<br/><br/>这问题。。说实话真心没办法回答。。。
<br/>楼主去看我之前发的帖子吧。。
<br/>给赴美生子妈妈的一些建议。。
<br/>希望能帮助你多多少少了解下美国的生活。。
<br/>别把这里想的多发达。。按照国内农村的生活便利程度去想比较好理解。。
<br/>人家就三亿人。。各方面的交通怎么可能太发达。。。
点击查看全文
匿名
|匿名
往往不想生的怀了,想生的生不出,哎
点击查看全文
八级宝宝 |
我就在洛杉矶,看着大量从咱国内来这儿生孩子,。受那份罪,真心觉得可怜,在国内家庭条件非富即贵的来这啥也不是,英文也不通,虽然有了美国籍的孩子,但是所有的福利都不能享受,还得面临再次入境被海关询问的危险,之前就有一妈妈带着美国籍的儿子回来被海关扣住,说是占用美国福利,交了五万美金保释金,但依旧要面临上庭。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我妊高住院十二天催转剖小龙子,只花了150刀,包括产检,要说的是美帝医疗服务真是太好了,住院期间被护士们伺候得太好了,一说嗓子干,就上加湿器,还说你可以带回家。一说饿了,就帮我点餐,帮我推轮椅,洗澡,大小便都可以帮忙,回家以后和老公两人坐月子,无比怀念住院的日子
点击查看全文