要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我在美国无痛分娩顺产

61566109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这个是给对赴美生子好奇和对无痛分娩不了解的人看的,有问题可以问,我会一一回复,但不要跟我争论中国也很好,为什么去美国生的言论。有人顶吗em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:55
沙发,坐等楼主更新-------
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:05
接下来是很重要的打麻药!一个无痛分娩手术成功不成功,很大程度上取决于麻醉师的技术,所以这里的医院,麻醉师和生产医生是分开来给钱的,规矩是打好无痛要当场给麻醉师500美元em21
我之前在网上看过姐妹们说,打这个EPIDURAL无痛分娩麻药有些痛的,尼玛的,这又是谁说的,我痛死了有木有,而且打了好久啊,什么?和阴检比哪个痛?这是两种痛啊,尼玛没法比啊。打这个麻药要坐起来,抱着大枕头,背拱起来,就是把背上的骨头凸出来,她不让你看,也不让任何家属看,估计怕吓到你,因为这个麻药打的时候是不能动的,听说用根很粗很粗很长很长的针戳进你的背上,打进去的药水凉凉的,你能感觉的到药水从脊椎那流下去,然后整个手术过程中旁边的药水瓶一直将麻药缓缓的输入那根管子里流进身体。我是倒霉的那个,可能我人高,170,她给的剂量太少,可能是这个麻醉师技术不行吧,可能是运气不好吧,我打了第一次10多分钟的麻药,痛的要死,竟然不成功,也就是我下半身仍有知觉.由于没经验,我也不知道怎么样叫打成功了,麻药师很负责,等了半小时等麻药起作用,一般是十分钟后就慢慢起作用了,但是我冥冥中感觉这个麻药好像没什么作用嘛,因为我仍旧和没打感觉没什么区别啊。可是我又不懂到底是不是起作用了,医生拿个针戳我皮肤让我感觉下,我可能有些凉,没感觉出什么痛,弄的医生也很迷茫。这时按规矩护士要开始插导尿管了,我想打了麻药应该没那么痛了,尼玛的,痛死我了啊,到底谁说的插导尿管不痛,只是涨涨的酸酸的啊,我怎么感觉痛死了啊em13,是真的。我很反感的说痛死我了,然后护士有些不开心了,她觉得她技术可以的啊,而且我都打了麻药了还叫个屁啊。后来我说估计麻药没打好,我很痛的。叫来了麻药师,她商量问我是否重新打麻药。我再怕肯定也点头啊,我可不想等下生娃痛死,连插个导尿管都痛成这样,还生个屁啊,肯定痛死了。然后,我为了让她成功打麻药,我很配合的忍着,尽量凸出我的脊椎,痛啊em13,又打了十多分钟5555em13,这次打完,很快好像起作用了,肚子以下开始麻麻的了。我一下子松了口气,对嘛,麻药就是应该这样的感觉!麻药师等了半小时观察效果,人高就是这点不好,我感觉一只腿比另一只腿更麻,我这时觉得没人帮的了自己,只有自己要对自己负责,要是等下生娃有一点痛的感觉,没人能帮的了我,要白白忍痛。于是我大胆的对麻药师说,我一只腿不是很麻,怎么办。麻药师很负责,她帮我加了点背后的药水剂量,然后要求我稍微侧躺点,让药水均匀两腿分布。很快有了平均的效果。我很感谢的给了麻醉师钱。她很负责,过了一个小时她还打电话进我房间确认我是否两腿麻药均匀了,赞一个,虽然生完过后和其他妈妈讨论下来,可能是她技术不行啊,让我打了3次麻药啊,人家妈妈好几个都说打这个EPIDURAL一点也不痛,有个别说挺痛。我属于倒霉的那个em16。哈哈,打完麻药了,这下我心安了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:05
恭喜宝妈,接个男宝棒哦!!!!希望我肚子里的也是男宝宝!em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:06
爱莲baby 发表于 2013-1-23 21:39
<br/>那您有推荐吗?我想2胎去美国生呢~
<br/><br/>关于这个,最后我会说的。中介和月子中心都是骗子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:12
其余的明天再写,复习去了,要考试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 22:18
你去找的哪个医院哪个医生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:20
cicipunk 发表于 2013-1-23 22:18
<br/>你去找的哪个医院哪个医生啊
<br/><br/>洛杉矶圣盖博,医生我不想说,我觉得一般,也不想做推荐,其实洛杉矶的华人医生就那么几个,都不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:32
楼主,有没有好的民宿推荐呀?还有去LA生子到底要花多少钱呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:36
猪头欢 发表于 2013-1-23 22:32
<br/>楼主,有没有好的民宿推荐呀?还有去LA生子到底要花多少钱呀?
<br/><br/>十五六万就行了,不包括购物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:38
猪头欢 发表于 2013-1-23 22:32
<br/>楼主,有没有好的民宿推荐呀?还有去LA生子到底要花多少钱呀?
<br/><br/>别被坏中介坑了哦,碰到黑心月子中心,可是要浪费很多钱的,去美国月子中心做好受苦的准备吧。想舒服点的,肯定费用很高的,因为美国人工费很高。或者和老公干脆去租民宅自己住,这个就需要你老公有空而且你老公要能干
点击查看全文